Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hajrije(41-45)
Perfekts Hotel für einen erholsamen Urlaub
Unsere Eindruūcke vin Hotel sind sehr gur was die Lagde die Nahe zum Flughafen die Sauberkeit der Zimmer die organisacion das Essen das Personel im Allgemainen besonders Krisilda Shkembi Die verschiedene Aktivitäten und die Ruhe betreft ist der ideal Hotel für urlaub Ich glaube, es wired der Ort für den nächten urlaub sein.
Ramona naserı(36-40)Deutschland
lustiges und fröhliches Hotel
Alkoholische Getränke zu reduzieren ist nicht so gut. Strand und Pool sehr gut. Offenes Buffet reduziert die Auswahl beim Essen. Auch der Besuch von À-la-carte-Restaurants reduziert die Auswahl, was nicht so gut ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen sollte besser sein. Aktivitäten am Pool sind sehr gut.
Ibrahım Ismaıl(31-35)
perfekt hotelll
Der Aufenthalt im Hotel war großartig. Es gibt viele Bereiche, in denen die Kinder Spaß haben und mit vielen Animateuren spielen können. Es gibt viele Restaurants und einen Personalbereich mit einer großen Auswahl an Gerichten, darunter auch türkisches Essen. Das Gästebetreuungspersonal ist ausgezeichnet und immer zur Stelle, um zu helfen.
Sefa(31-35)Deutschland
Supergeil
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit würde ich meine wundervolle Zeit in Anspruch nehmen und ihnen offenbaren, dass wir uns als Familie sehr erholt haben. Besonderen Dank geht raus an Herr Ülken Yildirim, der sich fast um alles bei uns gekümmert hat und jegliche Transparenz sowie Hilfe dargeboten hat. Mit freundlichen Grüßen S. Talas
vladimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
das erste Mal kam ich und liebte es
es ist eines der besten Hotels in der Türkei. Beste Unterhaltung für Kinder. Bodrum ist viel interessanter und angenehmer als andere Stadtzentren in der Türkei. Auch die Türkei war sehr nett. Leckeres Essen. Das Meer war so sauber und besser als in Kemer. Fitness war super. Zu viele Aktivitäten. Sehr schöne Natur.
ilker(31-35)
lustiges Hotel
Biere werden in Flaschen und kalt serviert, was eine hervorragende Besonderheit ist. Das Meer ist sehr sauber und schön. Das Schwimmen mit Fischen im Meer macht großen Spaß. Die Pools sind sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt viele Aktivitäten für Familien mit Kindern und auch für Erwachsene ein breites Sportangebot.
Hans(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Großes Flächenhotel
Das Hotel liegt in der Bucht von Bodrum, 30 km vom Flughafen Bodrum entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und normal. Der Reinigungsservice ist gut. Cabanas am Pier sind gegen Aufpreis erhältlich. Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich. Der Candyland-Service ist kostenlos, aber Essen und Getränke kosten extra.
Olga(26-30)Deutschland
Alles Hotel
Das Hotel ist gut. Alles ist in Ordnung. Die Lage ist schön. Das Essen ist regelmäßig und könnte besser sein. Das Buffet kann sich jeden Tag ändern. Der Kidsclub ist großartig. Candyland ist unglaublich. Es hat uns sehr gefallen. Sand und Pool sind unglaublich. Wir empfehlen das Hotel.
Mustafa(36-40)
Amazing..
Ich liebe das Hotel. Herrliches Meer! Dieses Hotel ist besser als Alanya, Antalya, Kuşadası, Marmaris. Mit seinem Candyland, Aquapark, Arena Center und seinen À-la-carte-Restaurants ist das Hotel das Beste. Die Aussicht von meinem Zimmer ist atemberaubend ...
Kaan Enis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur von Influncer überwertet. Eher schlechtes Hote
Das Hotel ist an sich schön aber das Konzept und vieles könnte besser sein. Wie z.B das Essen, und es war nicht klimatisiert in der Lobby und das warten auf die Shuttle für die Zimmer bringen