Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!! Nicht zu empfehlen!!
Sehr schlechtes Hotel in allen Belangen. Angeblich das letzte mal in 2019 renoviert, sieht eher nach 2009 aus. Familienzimmer in den Nebengebäuden sind klein, dreckig und dunkel. Bei Ankunft im Hotel lag die Zimmernummer vor der Tür was einem gleich den passenden Eindruck vermittelt hat. Überall im Zimmer und draussen ist die Fassade am bröckeln, Badezimmer sind sehr klein und dunkel, in die Dusche passt kein Erwachsener mit einem kleinen Kind daher müssen die Kinder alleine duschen oder mit offener Tür, welches…
Milana(26-30)Deutschland
Familienfreundlich und fair
Super Mini Club für Kinder!!! Insgesamt schöne Anlage mit vielen Highlights für die ganze Familie!! Die Verpflegung war ebenfalls zufriedenstellend.
Nilüfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Service schlecht! Bevorzugte Gäste!
Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage. Allerdings werden die Möglichkeiten nicht genutzt. Bestimmte Gäste werden bevorzugt. Die Einkaufsläden im Hotel sind mehr als Wucher! Russen und Ukrainer sind Stammgäste, diese werden einfach auch bevorzugt.
Euıgen(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundliche Hotel
Sehr gut gelegen, ruhig sauber. Die Häuschen sind groß mit Bad und Balkon bzw Terrasse. Das Hotel steht an einem Han und hat natürlich dadurch einzelne Felsen im Wasser. Die Länge Bar am Strand ein Traum, hier kann man entspannt essen und trinken bei angenehmer Temperatur.
Aghamehdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Höflichkeit? Nie gehört.
Unangenehmes Personal. Ein Mitarbeiter verlangte in barschem Ton unsere Ausweise, obwohl wir diese bereits beim Check-In vorgezeigt hatten. Unser Zimmer war zu klein und erfüllte unsere Erwartungen nicht.
Euıgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine sehr erholsamer Urlaub mit viel Luxus.
Das Hotel ist ganz ruhig gelegen. Es ist sehr groß über eine sehr große Fläche verteilt mit vielen Bäumen und viel grün. Es fährt dort alle 10 Minunten ein Shuttelbus und es gibt nicht den nächtlichen Lärm hier, durch die Disko oder angrenzende Hotels.
maxe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Spätsommerurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Meer. Pool und Sandstrand entsprachen voll und ganz den Beschreibungen. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Uwe und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Hotelanlage für Familien und Einzelpaar
Die Hotelanlage liegt wunderschön direkt am Meer. Die Anlage ist mit sehr viel grün angelegt und sehr gepflegt. Die Poolanlage ist gross und sehr schön angelegt.Es gibt ausreichend Liegen am Strand , Pool und auf dem Steg.
Ali Incebacakli(26-30)Deutschland
Katastrophe
Ich werde an der Rezeption sehr schlecht behandelt . Wir haben ein falsches Zimmer bekommen . Katastrophe der Ablauf hier !
Hanifi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Badeurlaub mit Vollverpflegung, gerne wieder!
Das Hotel ist einfach Bombe bzw wie Liebe auf den ersten Blick! Empfangsmirarbeiter sind super nett danke mehr mals. Das Hotel wird mich nächstes Jahr auf jeden Fall wieder als Gast sehen!