Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familiengerechtes Hotel - zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Besonderen Dank an die Gäste-Betreuerin Frau Gülnur Gündüz, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Danke dafür. Tolle Poolanlage, es war für uns alle was dabei. Der Kids-Club war tatsächlich das beste am ganzen Hotel - Highlight für unsere Kinder. Auch da einen großen Dank an die Animateure Merve und Sumeye. Unser Zimmer war groß und sehr geräumig. Die Fahrt in die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln dauert ca 25 min. Das einzige was wir zu benebeln hätten wäre das…
Belma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gutes Hotel
Super freundliches Personal. Miniclub sehrverfolgreich fur jedem was dabei vorallem die tugce sehr vertrauensvoll und freundlich. Zimmer immer sauber leckeres Essen! Service sogar am Strand sehr gut İmmer wieder gerne
Yunus K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sorgenfreies Familienhotel, einfach mit klasse
Das Hotel ist einfach super. Essen sehr lecker und vielfältig, das was den Kindern Angeboten wird habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer da, wenn man sie braucht. Da gibts an der Lobby einen Herrn Behnam Sarabi, Sie können jederzeit zu ihn gehen und er wird ihnen die Wünsche aus den Augen lesen. Eine sehr Professioneller und Kompetenter Mitarbeiter der die Probleme aus der Welt schaft .Ich kann Ihnen das Hotel als Familie wärmstens weiterempfehlen. Ich…
Hanny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Was elegant ist, ist nur der Name
Preisleistung stimmt überhaupt nicht ein - 2400 Euro für ein Familienzimmer bezahlt für 4 Nächte, Essen war miserabel, die Zimmer stinken nach Abwasser, Bettdecken waren viel zu dick, Betten ungemütlich, obwohl wir ein richtiges Bett gebucht hatten nur ein Klappbett bekommen, Anlage zu unübersichtlich und zu groß , nicht ausreichende liegen am Pool, alles sehr heruntergekommen - Gäste viele Proleten - Rezeption war nicht im Stande ein Taxi zum Appartement zu bestellen mussten komplett runter um zum Taxi zu…
Sadegül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Vogue!!
Würde ich nicht empfehlen!! Hatten immer das gleiche essen am Abend fast 2 Wochen lange. Immer schwer Plätze zu finden am Pool und Strand die Leute hatten es um 6 Uhr morgens schon die Plätze reserviert. Es wurde russische Personen vorgezogen hatten das Gefühl das wir in Russland sind nicht in der Türkei leider.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse hotel
Sehr saubere und schöne Anlage, viele Aktivitäten und sehr leckeres Essen. Mitarbeiter und die Gastronomie sehr profisionell!
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder Vogue!
Absolut nicht zu empfehlen! Preis Leistung stimmt nicht überein. Wer hier entspannt Urlaub machen möchte ist fehl am Platz.
Merl(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist nicht zu empfehlen.
Sauberkeit nicht so toll, Service unmotiviert. Viele Russen die unteres Niveau sind. Zahlen Sie mehr und gehen in ein besseres Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Super Lage, freundliches Personal, super schönes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Vom Zimmer bis zum Animationsprogramm hat einfach alles gepasst.
alihan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine weiterempfehlung !
Von außen und innen ein sehr schönes Hotel ruhige Lage ziemlich abgelegen schöne Aussicht aber aber ein 2 mal nein danke