Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönster, erholsamer Urlaub!
Schönster Urlaub bis jetzt...Alles war Top. Außer, dass es nicht mehr reichlich an Aktivitäten im Hotel gab, was aber daran lag, dass es keine Saison mehr war. Service war auch super, können uns in keinster Weise beschweren. Auf Wunsch durften wir sogar die Elite-Villen anschauen, Hammer!! Der Strang war DIREKT am Hotel, sauber! Getränke, Obst etc. gab es auch am Strand.
Also Fazit: Ich kann mich zumindest in keinster Weise beschweren. Ab Ende Oktober sollten im Hotel ein paar Renovierungen stattfinden haben wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Traum
Einfach Überragend ! Kann gar nicht verstehen wie man an diesem Hotel etwas zu bemängeln hat,. Die komplette Hotelanlage + Zimmer sind total Luxuriös und sauber. Das essen ist mehr als lecker, bei der großen Auswahl am Bufett konnte man sich kaum entscheiden weil alles so lecker war. Das Personal ist über freundlich und bedankt sich sogar wenn es etwas für dich tun kann. Das war mit Abstand der schönste Urlaub den ich je hatte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr viele Mängel, Hotel nicht fertig!
Wir sind darüber enttäuscht, dass das gebuchte Bungalow noch sehr viele fehlende Details hatte wie z.B.mussten 3Tage mit kaltem Wasser duschen (Tochter 5 Jahre) ! Kein Spiegel im Zimmer, Schubladen gehen ohne fehlende Griffe nicht auf, kein Internet, kein Kaffee nur die Maschine steht da, wenig Personal, Getränke kamen wenn man fertig gegessen hatte. Vor allem sind abends in der Bar gerade mal Platz für max. 100 Personen! 1 Woche lang kein Abendprogramm genießen können.