Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
No Stress- relax
Sauber, Personal freundlich, kurze Tranferzeit, Für Zeiten außerhalb der Ferien absolut zu empfehlen. No Stress - relax
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eher für italienische Gäste geeignet
Das Personal behandelt italienisch sprechenden Gäste bevorzugt Für deutsche Gäste eher ungeeignet
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub im VOI Hotel
Traumhafte Lage am wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser . Absolute Erholung und alles sehr sauber. Freundliches Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die Wahrheit über dieses miserable Hotel
So fangen wir mit dem Guten an: Der Ausblick, die Lage, der Poolbereich…das war es aber auch schon. Das Essen wäre selbst in einer Bahnhofsmission besser, da bin ich mir sicher. Kalte ungewürzte Speisen, Dosenobst, Ungeziefer im Essen. Kein Essen eines 5-Sterne Hotels! Ansonsten will man hier Upgrades verkaufen und gibt einem erstmal das schlechteste Zimmer im hintersten Eck der Anlage direkt neben der Baustelle. Im aufpreispflichtigen Spa-Bereich löst sich die Beschichtung im Pool. Die Bedienungen an den Theken…
Dan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit nerviger Liegenreservierung
Ich war 17 Tage in diesem wundervollem Hotel, der Service und die Freundlichkeit waren wirklich beeindruckend. Das Hotel ist direkt an einem Hang gebaut, es ist daher kein Betonklotz sondern die Zimmer sind wie kleine Bungalows gebaut. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr schön gestaltet, viele wundervolle Pflanzen um die sich viele Gärtner liebevoll kümmern. Ein großer Minuspunkt ist aber dass das Hotel nichts gegen das Reservieren der Liegen am Strand unternimmt. Die Leute gehen weit vor dem Frühstück an den…
Kai Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traum Strände in einem angenehmen Klima
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegtes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber in jedem Fall gut und weiterzuempfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich aber oft fehlt der Pfiff mit Gewürzen und vor allem Salz. Manchmal war das warmhaltet der Essen am Buffet ein Problem. Der Fisch am Grill fangfrisch und ein Genuss. Fleisch manchmal einfach nicht gut zubereitet und etwas zäh. Zu wenig exotische Früchte und teilweise sogar aus der Konserve. Aber im Großen und Ganzen abwechslungsreich und…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mann unterscheidet zwischen der Nationalität
Mann wird durch 2 farblich verschiedene Armbänder von der Rasse getrennt. Der Kapverdische Flair fehlt ganz. In den Jahren davor war es super. Die Italienischen Urlauber wurden von der neu besetzten Animateure bevorzugt. Zum Mittagessen, soll man angepasste Kleidung tragen, und was ist, die Damen dürfen mirr Bikini mit einem Netzteilüberwurf ins Restaurant. Das geht gar nicht. Die sollen in der Poolbar essen. Wir kommen auf jedenfall nicht mehr.
F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Ambiente am Strand mit italienischem Flair und gutem Essen.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Beim Essen oder Cocktail genießt man Meeresblick. Früher Iberostar Hotel, jetzt VOI. Beim zweiten Besuch (VOI) waren fast nur italienische Gäste da, heißt auch viel italienisches Essen und Musik.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach fantastisch.
Sehr schöne Hotelanlage . Alle sehr freundlich. Essen klasse. Trinken klasse. Die Lage ist einmalig. Wir kommen wieder.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöne kleinere Anlage in top Lage.
Schöne Anlage an atemberaubenden Strand auf Boa Vista. Eher kleinere Anlage mit gutem Service, aber in die Jahre gekommen.