Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum ein gelungener Urlaub
Es gibt keine Zeitungen im Hotel
Kosmetikartikel im Shop sehr teuer
Mastercard wird nicht anerkannt (nur Visa Card )
Strand schön allerdings für Kinder sehr gefährlich,da Unterströmung
Fernsehen vorhanden (ARD ZDF SAT PRO7 )
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Wetter, aber der Rest?!
Das Hotel ist ja schon desöfteren beschrieben worden, aber es stellt sich die Frage, ist das wirklich erst ein Jahr alt? Das Zimmer ist recht groß, nur frage ich mich, was das kleine Räumchen mit der Coutch darstellen soll? Die Wege in und um das Hotel sind mit Stolpertritten übersät. Teiweise schlecht beleuchtet. Kakerlaken sind auch keine Seltenheit, tot oder lebendig.
Die erste Woche war ganz angenehm. Es war schön ruhig am Pool, ein paar Deutsche und Engländer. Aber dann, kurz vor Weinachten kamen an einem Tag…
Diese Anlage ist wie ein Dorf angelegt, sehr gepflegt Gärten, verschiedene Zimmer mit Garten- oder Meerblick.
Da dieses Hotel sehr neu ist, sind die Zimmer in sehr gutem Zustand, sehr zweckmäßig eingerichtet.
Die Zimmermädchen waren auch immer sehr fleißig, konnten nichts negatives feststellen, alles sauber.
Hatten all inclusive gebucht, alles in Buffetform versteht sich, es war immer reichlich gedeckt.
Haben uns dort mit ein paar Angestellten unterhalten und uns selbst ein Bild gemacht. Hauptsächlich sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Hotel!!
Erstklassiges Hotel,super Essen war für jeden etwas dabei aber Nörgler sind immer, weis nicht was die zu Hause bekommen.Personal war sehr bemüht,etwas Unterhaltung aber auch Ruhe zum Erholen und ein super Strand.Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel. Top Personal, Top Strand, Top
Ein super Hotel am schönsten Strand überhaupt, super Personal, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken,
wir waren schon in vielen Ecken der Welt und wollten schon öfters mal wieder dorthin, aber hierher kommen wir wirklich wieder. Danke Iberostar
Toller Relaxurlaub auf Boa Vista. Gerne immer wieder das Clubhotel Iberostar Boa Vista. Supernettes Personal und echte Wohlfühloase. Super Strand. Öffentliche Toiletten Pool, Strand, Hotel sind sehr sauber, aber leider wird hier nicht nach kaputten Dingen geschaut (z.B. Toilettenbrillen oft mit Rissen oder lose). Boa Vista ist ein lohnendes Urlaubsziel, hier steckt noch viel Potenzial. Werde in 3-4 Jahren gerne nochmal hinfahren. Freizeitangebot ausserhalb des Hotels eher mau. Mietet Euch auf jeden Fall einen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolle Insel aber Hotelsafes wurden aufgebrochen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und immer frisch, Getränke waren nicht so gut, Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Leider wurden währen unseres Aufenthaltes mehrere Hotelsaves mit dem Generalschlüssel aufgebrochen und die Gäste beklaut, Verbesserungsmaßnahmen vom Hotelmanagement blieben aus, da ein paar Tage später noch mehr Saves aufgebrochen wurden, deshlab gibt es von mir keine Weiterempfehlung.
Die Hotelanlage ist durch ihren Bungalowstil sehr individuell gehalten und damit kein typischer Touristenbunker.
Die Anlage im allgemeinen und auch die Zimmer waren in einem einwandfreien Zustand und an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Die Gästestruktur war sowohl von den Nationalitäten als auch dem Alter sehr gemischt. Positiv ist zu bemerken, dass es keine russischen Gäste gab.
Der Handyempfang (O2) war im Hotel durchweg gut. Der Empfang von SMS aus Deutschland ist kostenlos, der Versand kostet…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne, strandnahe Hotelanlage mit gutem Service
Die Anlage ist zwar sehr groß, was wir durch die Weitläufigkeit jedoch nicht als störend empfunden haben. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist sehr Gästeorientiert - man soll sich dort erholen!! Wir hatten im Gegensatz zu den anderen Bewertern auch nicht das Pech, dass uns etwas aus dem Safe gestohlen wurde. Wärend unseres Aufenthaltes im Januar 2011 waren unter den Gästen Deutsche, Italiener, Franzosen und Portugiesen vertreten.
Für Gäste, die ausschliesslich Sonnenbaden wollen sei angemerkt,…
tolle anlage,überschaubar.zimmer sind absolut in ordnung,jeden tag wird gereinigt.
die anlage ist wirklich genau wie auf den prospekten abgebildeten fotos !
es weht immer ein leichter wind,wodurch die sonneneinstrahlung unterschätzt wird !
in der zweiten januarwoche hatte ich sieben tage wolkenlosen himmel !
jeder sollte sich vorher über boavista im internet informieren,da diese insel auf grund der trockenheit einer marslandschaft ähnelt,und es kaum irgendwelche infrastruktur gibt.ist ein guter kontrast zu…