Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Anlage wird andauernd gepflegt und sauber gehalten. Die Hotelzimmer sind noch ok, aber man merkt schon den Alter des Hotels. Leider gibt es zu wenig Sonnenschirme: am Pool und am Strand. Die Liegen müsste man vernünftig reinigen, sind sehr verschmutzt.
Leider eine komplette Enttäuschung, hatten schon 7 Monate vor der Reise das Hotel gebucht. Allerdings war es da noch ein "5* Iberostar" Hotel und kein "3* VOI" Hotel. Wurden vom Veranstalter über den Wechsel nicht informiert, waren echt geschockt. Kein Iberostar Standard mehr, Zimmer total abgewohnt, Pool renovierungsbedürftig und die Atmosphäre im Restaurant nicht sehr entspannend. Essen war ok, Strand super, viel auf italienische Gäste ausgelegt.
Wir waren schon 5x hier , da war es aber noch das Iberostar. Hat damit aber jetzt leider nichts mehr zu tun. Essen ist wirklich schlecht geworden. Infinity Pool alles kaputt.Folien haben sich alle gelöst.
Sehr hübsches, gepflegtes Hotel im "Dorfstil" mit viel Pflanzen und tollem Ambiente. Die Hotelgröße ist sehr angenehm, in unserer Zeit war es zu ca. 40% belegt. Die Gästestruktur war ebenfalls gut bis auf wenige unangenehme Ausnahmen. Dieses Hotel ist absolut perfekt für einen erholsamen Urlaub auf dieser paradiesischen Insel. Angefangen vom Empfang bei der Anreise über die Freundlichkeit aller Angestellten bis hin zu einer sehr herzlichen Verabschiedung bei Abreise war es für uns zu 100% ein Traumurlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub ohne Massentourismus
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt an der Praia de Chaves. Kilometerlanger Strand, soweit das Auge reicht! Wer keine Lust auf Massentourismus hat, ist auf Boa Vista richtig.
Wir waren dort in der Regenzeit, von daher gab es viele Moskitos und Fliegen, damit sollte man klar kommen.
Das war unser 3. Urlaub in diesem schönen Hotel. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen und sind sehr traurig, dass es morgen einen Pächterwechsel gibt. Wir hoffen, dass sich nicht viel ändert. Wir haben die Ruhe sehr genossen. Wir wünschen Paula, Carolina und Pablo einen guten Start am neuen Arbeitspatz.