Adrian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es lohnt sich. Bin bereit zu wiederholen
Sauber, gepflegt obwohl Renovierungsarbeiten bedürftig . Die geben sich Mühe um angenehm erhalten zu können. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andy 1962(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man buchen
Der Iberostar Club Boa Vista ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind sauber, funktionell ausgestattet, aber nicht mehr ganz frisch. Essen ist üppig und vielseitig, jeder sollte etwas finden, selbst Veganer. TV vorhanden, aber kein deutsches Programm. Auch die verschiedenen Bars sind toll. Das Personal ist super nett und auch bemüht Deutsch zu verstehen und zu sprechen. Der Strand ist super.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbeschreiblich toller Urlaub
Die wunderschöne Anlage liegt direkt am traumhaften Strand und nur 5 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber keinen Fluglärm. Die Anlage ist im Bungalowstil und sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und Pflanzen. Die Anlage ist nicht so groß und aus diesem Grund sehr familiär. Wenn man mal eine Auszeit braucht, dann ist man hier genau richtig. Tolles Essen, wunderbare und herzliches Menschen und ein traumhafter Ausblick was will man mehr. Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht. Für uns war alles top.
jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub abseits vom Stress..
Hotel wie zu erwarten war. Die Landschaft ist das entscheidende an diesem Ort. Das Hotel liegt so ziemlich im nirgendwo.... Das war auch der Grund der Reise. Reisezeit war im Januar 2022.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut Erholsam und für einen relax Urlaub super
Sehr gutes Hotel, hochwertige Speisen und Getränke. Zimmer ein bisschen in der Jahre gekommen. An alle die sich hier über das essen beschweren. Klar wiederholen sich die Speisen wöchentlich aber ich bin immer satt geworden und war nie gelangweilt von den Speisen. Viel Fisch, alles sehr lecker.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, aber nach so einem langen Lockdown in einem Dritte-Welt-Land kann man nicht erwarten, dass nach einer Wiedereröffnung gleich alles perfekt ist. Es hatte auch noch nicht alles wieder geöffnet (Snack-Bar im Poolrestaurant, Gourmetrestaurant, Fotograf). Es gab morgens und abends aufgeteilte Essenszeiten. Sehr empfehlenswert zu COVID Zeiten. In den Innenräumen besteht Maskenpflicht, wie in Deutschland auch. Unsere "Nachbarländer" tragen jedoch nicht wie hier…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
iberostar würde ich jedenfalls weiterempfehlen
eine tolle anlage mit freundlichen personal,aber es gibt keine 5 sterne,dazu gehört mehr. abzug wegen viel zu wenigen sonnenschirmen am pool und vor allem am strand.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach schön
Schönes nicht zu großes weitläufiges Hotel mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Sehr gepflegter Zustand, allerdings immer windig (Februar).
rainer und ute (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
keine 5* wert
das hotel ist nicht unbedingt 1. wahl.... für 5 sterne sind zu viele dinge renovierungsbedürftig..transfer vom flughafen optimal...
Andi R(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub auf Boa Vista
Wir waren 14 Tage im April dort. Uns hat es wirklich gut gefallen. Zimmer sind OK (wir hatten allerdings auch das Upgrade genutzt) mit traumhaften Blick auf das Meer. Insgesamt ist der Ausblick wirklich toll, so noch kaum erlebt. Das Essen war gut, man darf halt nicht vergessen, wo man sich gerade auf der Welt aufhält. Wir haben immer was gefunden und waren zufrieden. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir sind schon viel auf der Welt unterwegs gewesen und waren insgesamt angenehm überrascht und…