Die Gebäudestruktur ist etwas in die Jahre gekommen und Bedarf hier und dort einiger Renovierungen und Verbesserungen, gleiches gilt für die Badezimmer (siehe unten). Alles in Allem, aber ein gutes Hotel und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die Anlage (also Pflanzen, Wege ect.) ist TOP gepflegt, super sauber und im Prinzip das Aushängeschild für das Hotel, hier ein großes Lob an die Gärtner!!!
Da das Leitungswasser nicht als Trinkwasser dient sind in der ganzen Anlage verteilt Zapfanlagen mit Filtersystem, wo…
Super tolle Leute und saubere gepflegte Hotelanlage 👍
Bewertung zu Iberostar Club Boa Vista
Überprüfung steht noch aus
Hotel boa Vista in Cap Verden.
Grüße von Sabine H.und Helmut S.an das gesamte Personal .
Die immer freundlich,zuvorkommend,hilfsbereit und das unmögliche möglich machen.
Das Hotel und ganze Anlage sauber und gepflegt.
Zimmer sehr sauber.
Wir waren das 2.mal dort und kommen im neuen Jahr ganz sicher wieder.
Viele Grüße an….Carolina ,Paula (Chefin) Fato, Pablo.
und Sylvestre von der…
Es handelt sich um eine schön gelegene nicht zu große Hotelanlage, direkt an einem weitläufigen weißen Sandstand. Die Zimmer befinden sich in ein- oder zweistöckigen Bungalows. Besonders die zur Meerseite mit Meerblick gelegenen Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Alle Bediensteten, ganz egal ob an der Rezeption, dem Service, der Animation, der Raumpflege, der Sicherrheit oder der Führung sind stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Ein sehr schönes familiäres Clubhotel, gelegen an einem Traumstrand. Selbst beim 4. Aufenthalt wurden alle unsere Erwartungen erfüllt. Ein Lob gilt der Hotelleitung.
Der Iberostar Club Boa Vista ist eine schöne Anlage, die Zimmer sind sauber, funktionell ausgestattet, aber nicht mehr ganz frisch. Essen ist üppig und vielseitig, jeder sollte etwas finden, selbst Veganer. TV vorhanden, aber kein deutsches Programm. Auch die verschiedenen Bars sind toll. Das Personal ist super nett und auch bemüht Deutsch zu verstehen und zu sprechen. Der Strand ist super.
Die wunderschöne Anlage liegt direkt am traumhaften Strand und nur 5 min. vom Flughafen entfernt. Man hört aber keinen Fluglärm. Die Anlage ist im Bungalowstil und sehr gepflegt mit wunderschönen Palmen und Pflanzen. Die Anlage ist nicht so groß und aus diesem Grund sehr familiär.
Wenn man mal eine Auszeit braucht, dann ist man hier genau richtig. Tolles Essen, wunderbare und herzliches Menschen und ein traumhafter Ausblick was will man mehr. Ich verstehe die schlechten Kritiken nicht. Für uns war alles top.
Hotel wie zu erwarten war.
Die Landschaft ist das entscheidende an diesem Ort.
Das Hotel liegt so ziemlich im nirgendwo....
Das war auch der Grund der Reise.
Reisezeit war im Januar 2022.
Sehr gutes Hotel, hochwertige Speisen und Getränke. Zimmer ein bisschen in der Jahre gekommen. An alle die sich hier über das essen beschweren. Klar wiederholen sich die Speisen wöchentlich aber ich bin immer satt geworden und war nie gelangweilt von den Speisen.
Viel Fisch, alles sehr lecker.