Das Hotel ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, aber nach so einem langen Lockdown in einem Dritte-Welt-Land kann man nicht erwarten, dass nach einer Wiedereröffnung gleich alles perfekt ist. Es hatte auch noch nicht alles wieder geöffnet (Snack-Bar im Poolrestaurant, Gourmetrestaurant, Fotograf).
Es gab morgens und abends aufgeteilte Essenszeiten. Sehr empfehlenswert zu COVID Zeiten. In den Innenräumen besteht Maskenpflicht, wie in Deutschland auch. Unsere "Nachbarländer" tragen jedoch nicht wie hier…
eine tolle anlage mit freundlichen personal,aber es gibt keine 5 sterne,dazu gehört mehr. abzug wegen viel zu wenigen sonnenschirmen am pool und vor allem am strand.
Wir waren 14 Tage im April dort. Uns hat es wirklich gut gefallen. Zimmer sind OK (wir hatten allerdings auch das Upgrade genutzt) mit traumhaften Blick auf das Meer. Insgesamt ist der Ausblick wirklich toll, so noch kaum erlebt. Das Essen war gut, man darf halt nicht vergessen, wo man sich gerade auf der Welt aufhält. Wir haben immer was gefunden und waren zufrieden. Alles war sehr sauber und das Personal freundlich. Wir sind schon viel auf der Welt unterwegs gewesen und waren insgesamt angenehm überrascht und…
Direkt am Traumstrand - im Hotel wird sehr vieles richtig gemacht allerdings sind nicht mehr alle Zimmer unbedingt auf 5 Sterne Niveau. Vorsicht bei Buchung "seitlicher Meerblick" - das lohnt sich häufig nicht.
Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur zu 50 bis 70 % ausgebucht - das war sehr angenehm. Bei Vollbelegung mag es etwas anders aussehen.
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für alle die Ruhe suchen. Der Strand ist wie ein riesengroßer Sandkasten. Zu sehen gibt es eher wenig. Lange Strandspaziergänge perfekt möglich. Feiner Sand, keine Schuhe nötig. Sogar joggen geht ohne Schuhe.
Sehr schöne Eingangshalle und schön flach gehaltenes Hotel auf 2 Etagen. Der Ausblick von den Meerblickzimmern ist fantastisch. Die Anlage ist fast wie ein botanischer Garten mit vielen Palmen und Pflanzen. Das Restaurant ist schön hat aber nicht sehr viele Aussenplätze. Der Salzwasserpool ist groß genug und hat einen kleinen Infinitipool daneben.
wir waren 2017 schon einmal hier, es hat sich seither nicht viel verändert: Schönes Hotel zum Wohlfühlen, sauber, gepflegt. Total geeignet um sich zu erholen, der No stress Modus hat sich schnell eingestellt.
Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft integriert. etwas in die Jahre gekommen. Die Räume sind sehr sauber und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.