Direkt am Traumstrand - im Hotel wird sehr vieles richtig gemacht allerdings sind nicht mehr alle Zimmer unbedingt auf 5 Sterne Niveau. Vorsicht bei Buchung "seitlicher Meerblick" - das lohnt sich häufig nicht.
Während meines Aufenthaltes war das Hotel nur zu 50 bis 70 % ausgebucht - das war sehr angenehm. Bei Vollbelegung mag es etwas anders aussehen.
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für alle die Ruhe suchen. Der Strand ist wie ein riesengroßer Sandkasten. Zu sehen gibt es eher wenig. Lange Strandspaziergänge perfekt möglich. Feiner Sand, keine Schuhe nötig. Sogar joggen geht ohne Schuhe.
Sehr schöne Eingangshalle und schön flach gehaltenes Hotel auf 2 Etagen. Der Ausblick von den Meerblickzimmern ist fantastisch. Die Anlage ist fast wie ein botanischer Garten mit vielen Palmen und Pflanzen. Das Restaurant ist schön hat aber nicht sehr viele Aussenplätze. Der Salzwasserpool ist groß genug und hat einen kleinen Infinitipool daneben.
wir waren 2017 schon einmal hier, es hat sich seither nicht viel verändert: Schönes Hotel zum Wohlfühlen, sauber, gepflegt. Total geeignet um sich zu erholen, der No stress Modus hat sich schnell eingestellt.
Das Hotel ist sehr gut in die Landschaft integriert. etwas in die Jahre gekommen. Die Räume sind sehr sauber und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt.
In die Jahre gekommen und nicht auf dem Standard was angegeben ist gehalten. Schimmel in der Klimaanlage was gesundheitsschädigend ist. Das Zimmer ist in den Ecken nicht sauber - Schmutz von den letzten Jahren. Das äußere der Anlage ist wiederum gepflegt. Das Personal ist Top was man nicht von den Zimmern sagen kann -leider.
Super Lage, schöne Anlage, super freundliches Personal, Essen abwechslungsreiche
House Keeping sehr schlecht fast jeden Tag fehlte etwas
Direktion hat bis zum Totalausfall warmes Wasser zum Duschen nichts gemacht
Jeden Tag Probleme und erst letzte Woche wurde uns zwangsweise ein Zimmerwechsel angeboten
Es gibt alte Zimmer und bereits renovierte Zimmer. Wir haben beide Zimmerarten bewohnt. Sauber waren beide Zimmer. Das Bad war im renovierten Zimmer schöner da moderner.
Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Personal war immer freundlich. Was wir gut fanden, dass auf Plastikflaschen verzichtet wird und dafür Glasflaschen verteilt wurden, welche entweder an den Automaten oder der Bar entsprechend gefüllt werden konnten.