Sehr schönes Hotel am wunderbaren Strand von Boa Vista.
Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt. Leute immer freundlich und das Essen war richtig gut.
Nach Juni 2018 und Dezember 2019 waren wir im Juni 2022 zum 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Angebot der Speisen und Getränke, die Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tolle Service des gesamten Personals sind nicht zu überbieten. Hier möchten wir insbesondere Monica im Restaurant erwähnen, die uns immer top bedient hat. Aber auch alle anderen Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
So etwas ist sehr…
Ich bin mit meinen Eltern für einen Erholungsurlaub auf die Kapverden gereist und habe mich am meisten auf den direkten Strandzugang und die tolle Aussicht gefreut. Die Anlage ist top, wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, das war super schön. Essen war top und große Auswahl und das ganze Team war so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Ich habe schon wieder gebucht!
Ein sehr schöner, nicht zu große Hotelkomplex, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll auf einer felsigen Anhöhe an einem fast endlosen breiten Strand.
Ein unvergeßlich schöner Aktivurlaub auf Boa Vista
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönem Sandstrand, tolle Poolanlagen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war überaus abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls okay. Täglich gab es verschiedene Animationangebote. Jederzeit waren verschiedene Bars geöffnet und liesen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit einem Traumstrand
Das Hotel hieß früher noch Iberostar, top Lage, nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren in Ordnung, zwar nicht ganz neu, aber sauber. Man bekommt pro Zimmer eine Glasflasche, die man sich mit Wasser auffüllen kann. Auf dem kompletten Hotelgelände stehen Wasserspender. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und lecker. Der Strand ist einfach ein Traum. Weit und breit kaum Leute, man fühlt sich, als wäre man alleine auf der Insel. Die Animation war sehr gut, täglich Volleyball und andere sportliche…