Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel am Traumstrand!
Schöne Anlage am Traumstrand! Gute Küche und 24h Getränke All-Inclusive. Totale Entspannung, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber permanent liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Besser nicht nochmal
Alt und ungepflegt, Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Fernseher funktioniert nicht. Cocktails schmecken widerlich und enthalten 0% Alkohol, insgesamt Getränke sehr billiger Abklatsch.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Strandhotel mit gutem Service
Super All-Inklusive Hotel. Insbesondere die Qualität und Verfügbarkeit der Getränke ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Service und an den Bars sind sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Traumhafter Strand direkt vor dem Hotel. Das Essen ist gut, hier gibt es aber noch Potenzial nach oben.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Strandurlaub, mit leckerem Essen
Lage und Anlage super gepflegt, bei unserer Ankunft Ende Mai war Das Hitel noch nicht ausgelastet. Die Schirme und Liegen haben völlig ausgereicht, aber in der 2ten Woche waren es dann am Strand zu wenig Plätze…leider wieder viele RESERVIERER….
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub an Weihnachten unter Palmen
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb eines weiten Sandstrandes. Die Anlage ist sehr schön, die Gebäude passen sich der Umgebung an und bilden eine harmonische Einheit. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick, eigener Terasse und Liegen. Der Ausblick war genial. Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Stauraum und Platz, auch im Badezimmer. Grosse Dusche mit Regenschauer Brause. Es war am Strand oft sehr windig, aber es gab auch am Pool immer ausreichend Liegen und keine nervigen Liegenreservierer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebnisse eher im Mittelpunkt als das Hotel
Das Hotel wird mit über 90% und 5-6 Sternen überbewertet. Es war sauber, das Personal zuvorkommend, aber ... IN TEILEN der Anlage renovierungsbedürftig und vor allem der Gestank im Klo und in den Aussenanlagen UNERTRÄGLICH.
Roland Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Unterkunft wurde als 5* verkauft, wird aber vor Ort nur als 3* ausgezeichnet unter diesen Bedingungen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Die Appartments sind in der Anlage überschaubar angelegt.Das Anwesen wird gepflegt und ist sauber. Die Wege sind nicht zu lang. Am Strand sind nur Gäste des Hotels!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder IBEROSTAR Club BOA Vista
Ungeziefer überall im Zimmer und auch im Restaurant in den Speisen. Einfach ekelig. Keine Bedienung in den Bars. Für ein Mineralwasser Wartezeiten von 10 bis 15 Minuten. Liegen am Strand zu 50 % defekt und verschmutzt. Am Pool waren die liegen alle schon lange nicht mehr gereinigt worden. Tische in der Poolbar fast alle Tische beschädigt.