Ein sehr schöner, nicht zu große Hotelkomplex, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll auf einer felsigen Anhöhe an einem fast endlosen breiten Strand.
Ein unvergeßlich schöner Aktivurlaub auf Boa Vista
Sehr freundliches Personal, das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönem Sandstrand, tolle Poolanlagen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war überaus abwechslungsreich und sehr gut. Das Zimmer war ebenfalls okay. Täglich gab es verschiedene Animationangebote. Jederzeit waren verschiedene Bars geöffnet und liesen keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel mit einem Traumstrand
Das Hotel hieß früher noch Iberostar, top Lage, nur paar Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren in Ordnung, zwar nicht ganz neu, aber sauber. Man bekommt pro Zimmer eine Glasflasche, die man sich mit Wasser auffüllen kann. Auf dem kompletten Hotelgelände stehen Wasserspender. Das Essen war sehr gut, viel Auswahl und lecker. Der Strand ist einfach ein Traum. Weit und breit kaum Leute, man fühlt sich, als wäre man alleine auf der Insel. Die Animation war sehr gut, täglich Volleyball und andere sportliche…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber permanent liebevoll gepflegt und in Schuss gehalten. Wir sind schon zum 3 mal in diesem Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Besser nicht nochmal
Alt und ungepflegt, Zimmer wurden nicht richtig geputzt. Fernseher funktioniert nicht. Cocktails schmecken widerlich und enthalten 0% Alkohol, insgesamt Getränke sehr billiger Abklatsch.
Super All-Inklusive Hotel. Insbesondere die Qualität und Verfügbarkeit der Getränke ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Service und an den Bars sind sehr freundlich. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Traumhafter Strand direkt vor dem Hotel. Das Essen ist gut, hier gibt es aber noch Potenzial nach oben.
Lage und Anlage super gepflegt, bei unserer Ankunft Ende Mai war Das Hitel noch nicht ausgelastet.
Die Schirme und Liegen haben völlig ausgereicht, aber in der 2ten Woche waren es dann am Strand zu wenig Plätze…leider wieder viele RESERVIERER….