Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub an Weihnachten unter Palmen
Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb eines weiten Sandstrandes. Die Anlage ist sehr schön, die Gebäude passen sich der Umgebung an und bilden eine harmonische Einheit. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick, eigener Terasse und Liegen. Der Ausblick war genial. Das Zimmer war sehr geräumig mit ausreichend Stauraum und Platz, auch im Badezimmer. Grosse Dusche mit Regenschauer Brause. Es war am Strand oft sehr windig, aber es gab auch am Pool immer ausreichend Liegen und keine nervigen Liegenreservierer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebnisse eher im Mittelpunkt als das Hotel
Das Hotel wird mit über 90% und 5-6 Sternen überbewertet. Es war sauber, das Personal zuvorkommend, aber ... IN TEILEN der Anlage renovierungsbedürftig und vor allem der Gestank im Klo und in den Aussenanlagen UNERTRÄGLICH.
Roland Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren sehr zufrieden!
Unterkunft wurde als 5* verkauft, wird aber vor Ort nur als 3* ausgezeichnet unter diesen Bedingungen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir können dieses Hotel nur empfehlen
Die Appartments sind in der Anlage überschaubar angelegt.Das Anwesen wird gepflegt und ist sauber. Die Wege sind nicht zu lang. Am Strand sind nur Gäste des Hotels!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder IBEROSTAR Club BOA Vista
Ungeziefer überall im Zimmer und auch im Restaurant in den Speisen. Einfach ekelig. Keine Bedienung in den Bars. Für ein Mineralwasser Wartezeiten von 10 bis 15 Minuten. Liegen am Strand zu 50 % defekt und verschmutzt. Am Pool waren die liegen alle schon lange nicht mehr gereinigt worden. Tische in der Poolbar fast alle Tische beschädigt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Für uns hat sich das Hotel und der Urlaub generell als absoluter Traum herausgestellt. Wir sind absolut begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Boa Vista im November (noch Iberostar)
Die Lage ist super. Direkt am wunderschönen Strand. Nur kurze Fahrt vom Flughafen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ok. Man findet immer was. Zimmer war ok. Kakerlaken haben wir keine gesehen nur andere Käfer. Am Strand sind zu wenig Sonnenschirme so dass man gezwungen ist früh zu reservieren. Was schön wäre, wenn wenigstens abends an der Lobby Bar bedient würde.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Alternative zu den riesengroßen RIU Hotels
Schöne und weitläufige Hotelanlage. Unsere Suite hatte einen herrlichen Blick auf den Atlantik und ziemlich frisch renoviert. Toller und weitläufiger Strand. Am Essen gab es nichts auszusetzen und für Jeden immer etwas dabei…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
5 Sterne kam einem eher vor wie 3 bis max. 4 vor
Pool, Essen, Getränke und Entertainment. Wenn Poolhandtuch verloren geht kostet es 20,-€. Mitarbeiter zum größten Teil freundlich. Cocktails waren eher schlecht.