Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage, alles sauber und gepflegt.
Sensationelles Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen mit Themenschwerpunkten . Hoher Hygienestandard!
Die Anlage liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, der Ausblick vom Pool und dem Restaurant aus ist einfach fantastisch. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Man sollte hier sicher keinen deutschen 5-Sterne-Standard erwarten, aber das sollte einem im Vorfeld klar sein, wenn man sich sein Reiseziel aussucht. Wir waren positiv überrascht von der gesamten Anlage und vor allem von den Angestellten, die einen stets mit einem Lächeln im Gesicht begegneten.
Die weitläufige Anlage liegt direkt am Strand in Nähe des Flughafens. Wir wollten einen erholsamen Urlaub genießen, dieser wurde durch einige Kleinigkeiten jedoch nicht so ganz zu einem Traumurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 1x okay, ein weiteres Mal jedoch nicht.
Wir haben leider für 5 Sterne einfach mehr erwartet. Das Badezimmer war leider sehr heruntergekommen. Es wurde jedoch vom Reinigungsteam immer sehr sauber gehalten! Postiv war außerdem: Der Strand war super schön, der Pool war ausreichend, die Auswahl an Essen ebenfalls. Was uns nicht gefallen hat: Der "leere" Teller wurde einem direkt unter der Nase weggezogen, halbvolle Gläser wurden ebenfalls zu schnell "entsorgt". Die Qualität der Cocktails lies ebenfalls sehr zu wünschen über. Das Personal im Restaurant war…
Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super freundlichen Personal und exzellenter Verpflegung. Für Strandliebende, Wassersportler und Erholungssuchende bestens geeignet. Begünstigt durch den Wüstensand erschreckt sich ein weitläufiger mit Sanddünen geprägter Feinkörniger weißer Strand. Außerhalb von den Ortschaften Fokussiert sich der Aufenthalt schwerpunktmäßig auf die Hotelanlage. Ausflüge werden angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Paradies
Übersichtliche Anlage mit Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage.
Ob am Pool oder am tollen feinsandigen Strand, hier kann man entspannen ohne Ende.
Nach Juni 2018 waren wir im Dezember 2019 zum 2 Mal für 2 Wochen in diesem schönen nicht zu großem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die direkte Strandlage am Meer, die Sauberkeit, die Zimmer, der Service, das Gastronomieangebot und die Getränkeauswahl. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Unserer besonderer Dank gilt der Servicedame Monica im Hauptrestaurant. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Schönes überschaubares Hotel. Traumhafte Terrasse am Speisesaal mit Blick auf das Meer. Hier kann man wunderbar mit einem Gläschen Sekt in den Tag starten oder den Abend ausklingen lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.