Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bodenständiges Hotel, Traumstrand
Bodenständiges Strandhotel Gute Lage, zum Flughafen und nach Sal Rei, Traumstrand, Essen ok, Wlan ok, Pool renovierungsbedürftig
Kira(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur😁ein schönes Fleckchen Erde
Das Hotel liegt am Ende des Strandes danach kommt nur noch unendlicher Strand und Weite.Sehr saubere Anlage und alles wird Instand gehalten oder gesetzt.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafte Anlage mit Wohlfühlgarantie
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen und einem tollen Blick auf den weitläufigen Sandstrand. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, entspannende Massagen und eine Poolanlage zum Relaxen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel im Nichts, Lange Strandspaziergänge, sehr windig, sehr gutes Essen, leider kein Schwimmen im Meer möglich
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip top
Tolle saubere Anlage. Sehr gutes Personal. Essen war immer abwechslungsreich und hervorragend. Gerne kommen wir irgendwann wieder.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
5 Sterne - ja, aber anders als man denkt
Die 5 Sterne stecken bestimmt nicht im Gebäude, sehr wohl aber im Management, der Freundlichkeit des Personals, der excellenten Küche und im 100%igen Wohlfühlfaktor.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannungsurlaub "no Stress"
Es ist ein kleines ,gemütliches ,älteres Hotel,indem man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war super gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz des sehr trockenen Klimas hat es eine sehr schöne Gartenanlage. Die Schirme am Strand sind etwas niedrig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Iberostar und wurden nicht enttäuscht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Der Strand ist ein Traum, das Personal super freundlich, das Hotel selbst hat uns überzeugt und wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TIP TOP, wir kommen wieder. Keine Frage
Was soll ich sagen? Es war einfach Traumhaft schön, so das wir wiederkommen werden. SUPER freundliche Menschen, ALLE vom Gärtner bis zur Führungetage.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Pärchen und Familien zum Entspannen
Großzügig angelegtes Hotel in einer schönen Hotallandschaft mit sehr gutem Service. Sportangebot ist eher dürftig.