CLuU.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fam.
das hotel war dem Preis angemessen ok. WLAN war mitunter schwierig, TV war kein deutsches Programm zumindestnicht in unserem Zimmer(wäre auch nur einmal am Tag für News aus aller Welt gewesen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Entspannungsurlaub!!!
Die Anlage und der Strand sind traumhaft schön. Zum entspannen und nichts tun ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr nett.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Unser erster Urlaub auf Boa Vista im Dezember/Januar. Das Hotel ist hübsch, sauber und eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal, nach 5 Minuten waren wir schon richtig angekommen. Einzig die Zimmer fanden wir keine 5 Sterne wert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Strand- und Badeurlaub!
Unser Urlaub war als reiner Erholungsurlaub vorgesehen. Das Hotel erwies sich als perfekter Ort hierfür. Wunderschöne Lage, äußerst freundliche Mitarbeiter und super Essen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekter All inclusive Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Perfekt für eine entspannte Pauschalreise.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr sauber, schön gelegen, nettes Personal, kleine Einschränkungen (fehlender Kosmetikspiegel im Bad, großer Spiegel im Zimmer), jedoch sehr schöne Terasse, sehr gepflegte Gartenanlage, kurzer Transfervom Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, Brandung/Strömung im Meer nicht zu unterschätzen
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und klasse Essen! Es gab Themenabende und täglich Showcooking.
Lis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Strandlage und sehr gutes Essen.
Sehr schönes Hotel mit toller Strandlage. Sehr sauber. Tolles Essen. In der Anlage sind sehr viele Katzen. Wir haben diese nicht als störend empfunden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Love it😍
Sehr saubere und gepflegte Anlage, wunderschön eingewachsen mit Palmen, Agaven etc. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Toll für die ganze Familie !! Der Strand ist ein Traum
JOSI(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
No stress
Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit :) Manko: Safe mit zusätzliche kosten verbunden Wifi verbindung im zimmer = sehr schlecht Fernseher -> nur zdf