Michael(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Adresse für Erholungsurlaub im Spätherbst.
Grosszügige Anlage mit gutem Verpflegungsangebot. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Anlage. Angenehmes Animationsteam. Zeitweise Geruchsbelästigung durch Abwasser. Grosszügiger Strandbereich. Die Sonnenliegen am Strand haben keine Matten. Gute Reaktion auf Kundenanliegen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht. Man muss mit Magenproblemen rechnen
Zwei Sterne wegen der Lage. Jedoch wie auch viele andere Besucher beschreiben, hatten auch wir und unsere Bekannten starke Magenprobleme. Nach Rücksprache mit meiner Ärztin sind wir darauf gekommen, dass durch die Ziegen die in diesem Hotel öfters die Klippen hochklettern und aus dem Pool trinken höchst wahrscheinlich Listerien in den Pool gelangen, was dann zu Durchfall und Magenproblemen führt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein erholsamer sonniger Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und es ist für jeden etwas im Angebot. Es gibt viel Platz zum sonnen und baden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Erholungsurlaub
Habe das Hotel bereits zum 3. mal besucht- dort passt einfach alles! Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.. ein Ort zum wohlfühlen!
Sarah und Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistung TOP
Wir hatten uns die Anlage wirklich nicht so schön vorgestellt, wie sie war! Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen, der kilometerlang und unberührt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind! Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Das Personal ist immer um einen bemüht und sehr freundlich, auch wenn man das Animationsprogramm natürlich mögen muss, denn man wird stets zum Mitmachen motiviert. Alles in Allem jedoch auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Das Preis…
Herr Hermann Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Abstrichen weiterempfehlen
Das Hotel macht sofort einen schönen Eindruck,tolle Außenanlage,auch die einzelnen Wohneinheiten sind gut.Die Wohnungen selbst sind etwas renovierbedürftig.Vor allem der Sanitärtbereich ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für dieses Iberostar Hotel nur mittelmäßig. Schade
Die Lage des Hotels ist absolute 1+. Das Essen ist auch sehr gut. Das war es aber auch schon mit den positiven Eindrücken. Die Reception versteht nur, was sie verstehen wollen.Der Service des Hotels läßt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung wird mal gemacht und mal nicht. Laut Hotel werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Kaputte Glühbirne im Zimmer musste ich mich selbst drum kümmern. Das Personal hat es in 14 Tagen nicht geschafft. Die Animation ist der totale Reinfall. Unnahbar, unkooridiniert und am Pool entlang…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Wüstenlandschaft liebt, ist hier richtig
Wie in den Prospekten beschrieben. Überschaubare Anlage, nicht zu groß, nicht zu viele Menschen. Für Baden und relaxen gut geeignet. Urlauber waren Portugiesen, einige Franzosen, Deutsche, und Ostblockländer (nicht auffallend), keine Engländer (die sind alle im RIU-Hotel). Mit Englisch kommt man gut dort klar, an der Rezeption ging alles schnell und problemlos. Safe kostet 31 Euro. Internet war kostenlos. Gute Verbindung am Pool, Lobby und an den Bars.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel in fantastischer Lage
Das Hotel liegt an einem besonders schönen Strandabschnitt. Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Endlos lange weisse Sandstrände, gen Süden ohne weitere Hotels - also fast menschenleer. Für Surfer/Kiter ein tolles Revier.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter urlauv
Ein traumhafter Urlaub! Jeder der über das Hotel oder die Umgebung etwas zu meckern hat dem kann ich nicht weiter helfen es war alles auf den Punkt!!!