Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder...Hakunamatata!
Unser bester Urlaub!!!! Land, Leute, Essen, Service, Animation, Lage, Sauberkeit, Meer....es war ALLES perfekt und top! Wir würden sofort wiederkommen und es auf jeden Fall weiter empfehlen! Wir sind auch froh, dass wir nicht in einem der RIU-Hotels waren...es war einfach familiär und nicht überlaufen!
Traumhafter Urlaub an einem der schönsten Strände. Die Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter alle sehr nett. Vom Hotel aus kann man momentan Wale beobachten! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt aber auch Nörgler: es ist zu windig, zu kalt und Sand hat man am Strand vom Wind auch auf der Haut!Also davon nicht abschrecken lassen, die nörgeln überall ;-)
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit einen Strand ohne die Handtuchrenner am Morgen, jeder bekommt Platz nach dem Inselmotto „NO STRESS“
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Nach angenehm kurzem Transfer vom Flughafen konnten wir schnell und problemlos einchecken und unser Zimmer beziehen. Insgesamt war es im Hotel sehr ruhig und perfekt um zu entspannen und abzuschalten. Alles läuft unter dem Motto "No Stress"! :-)
Essen und Personal absolut Top, Ausstattung lässt aber zu wünschen übrig. Eir hatten von 14 Tg. 10 Tg. Baulärm durch Steinsetzer. Wasserschaden nach Gewitter, es gab keine Entschuldigung vom Managment!!!
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungolows, die über Pflasterwege und Treppen miteinander verbunden sind. Es liegt wunderschön auf einer Anhöhe, zum breiten langen weißen Sandstrand geht man nur wenige Minuten, jedoch ist es etwas steiler.
Besonders ist da Hotel wegen folgenden Punkten zu empfehlen:
Lage Strand und Ausblick
Einheimische (nette, freundlich Leute mit gutem Stil und perfekten Manieren)
Essen und Getränke
Von Anfang bis zum Ende des Urlaubes alles Bestens,super nettes Personal,alles sehr sauber .......habe den Aufenthalt sehr genossen.......und werde natürlich dieses Hotel wieder besuchen .....kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Anlage mit leichten abstrichen.
Wir waren über Weihnachten da und es war toll was das Hotel für die Kinder gemacht hat mit Geschenken vom Weihnachtsmann am Strand. Die Anlage ist gepflegt leider ist der Weg zum Strand etwas lange und die Wellen doch sehr hoch. Für mich als Katzenfreund ist es natürlich toll wenn so viele Katzen auf der Anlage sind aber das ist sicher nicht für jeden etwas. Essen war gut allerdings gibt es bessere Iberostar Hotels aber für ein Lad wie die Kapverden wirklich toll.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. So ist man in knapp 10 Minuten vom Flughafen im Hotel. Von Fluglärm bekommt man allerdings überhaupt nichts mit.
Es ist eine Anlage die nicht zu groß ist, sodass lles mit kurzen Wegen zu erreichen ist. Für jemand der außer relaxen nicht viel unternehmen möchte, ist dieses hotel absolut empfehlenswert.