Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein nettes Hotel, auch wenn schon in die Jahre gekommen. Gute Lage am/zum Strand. Große Poolanlage.
Einziger kleiner Nachteil, Wlan / Wifi ist nicht im gesamten Hotel verfügbar, sprich nicht in den Zimmern.
Also etwas Abstinenz :) oder im Lobbybereich - da saßen dann alle mit Ihren Mobilgeräten.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Kurze 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand und die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Doch alles Andere war leider mangelhaft. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt (wenn auch sauber gehalten) und spartanisch eingerichtet. Das Restaurant ist sogar noch recht gemütlich eingerichtet, das Essen jedoch eine Katastrophe. Selbst das Obst-Buffett ist derart mickrig, dass einem keine große Auswahl geboten wird. Die Animation ist sehr laienhaft und…
Tolle Anlage mit Traumaussicht!! Die Hotel Angestellten sind sehr nett und die Hotelchefin Tina ist einfach klasse. Wir haben uns wie in einer Familie aufgenommen gefühlt und werden gerne wiederkommen.