Reiseclaudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Saubere Hotelanlage und gut ausgestattete, ebenfalls sehr saubere Zimmer. Kurzer Transfer vom Flughafen. Vielfältige und gute Auswahl an Speisen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage sind fantastisch, zum Erholen gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber, die Anlage parkähnlich gepflegt, das Essen hervorragend. Poolandschaft wie eigener Strand sind wunderschön. Das Personal ist ausnahmslos freundlich. Unser jüngstes Kind benötigt glutenfreie Ernährung, worauf das Hotel einschließlich Leitung und Chefkoch persönlich und sehr liebevoll eingegangen sind. Touren über die Insel haben wir über Cabokaitours bereits von Deutschland aus gebucht - ebenfalls hervorragend und…
Harald(61-65)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Schöner langer Sandstrand zum spazieren gehen . . Mann kann sich hier sehr gut erholen. Außerhalb des Hotels gibt nichts.
09.06. - 07.08.262 ERW
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für einen Badeurlaub immer wieder!
Das Hotel Iberostar Club Boa Vista ist perfekt für einen Badeurlaub geeignet. Die Anlage ist großzügig etwas oberhalb vom Strand angelegt, es lässt sich alles schnell und leicht fußläufig erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel für gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein nettes Hotel, auch wenn schon in die Jahre gekommen. Gute Lage am/zum Strand. Große Poolanlage. Einziger kleiner Nachteil, Wlan / Wifi ist nicht im gesamten Hotel verfügbar, sprich nicht in den Zimmern. Also etwas Abstinenz :) oder im Lobbybereich - da saßen dann alle mit Ihren Mobilgeräten.
Harald Armin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weit weg von 5 Sternen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Kurze 10 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen entfernt, direkt am Strand und die Außenanlage ist sehr gepflegt. Doch alles Andere war leider mangelhaft. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, ungepflegt (wenn auch sauber gehalten) und spartanisch eingerichtet. Das Restaurant ist sogar noch recht gemütlich eingerichtet, das Essen jedoch eine Katastrophe. Selbst das Obst-Buffett ist derart mickrig, dass einem keine große Auswahl geboten wird. Die Animation ist sehr laienhaft und…
Carlfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungene Erholung in 7 Tagen
Das Hotel eignet sich hervorragend um stressfrei Urlaub zu machen. Da wir uns einfach nur erholen wollten , waren wir hier genau richtig.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super gepflegtes Hotel, hervorragende Gastronomie
Wollte eigentlich nicht noch eine positive Bergwertung senden, aber nach der Bewertung von Christina ..... wir waren zur gleichen Zeit dort. !!!
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
absolut empfehlenswert, top Lage und Strand
Top Hotel , klare 5 Sterne +, sauber, megafreundliche Mitarbeiter nur zu empfehlen , tolles Essen, würden sofort wieder dort Urlaub machen
Roland(51-55)Deutschland
Sehr angehneme Hotelanlage
Sehr angehnemes freundliches Personal in allen Bereichen. Enttäuschung über das vorhandene WLAN Netz vor Ort in bestimmten Bereichen (Zimmer).