Rinaldo Luigi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Mitteklasshotel
Sauberes familäres Hotel. Die Angestellten sind stets freundlich und sehr bemüht. Wer ruhige Strandferien möchte ist hier genau richtig.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Paradies...super toller Urlaub
Tolles Hotel...tolle Anlage...alles super....Essen vielfältig und lecker...Strand ein Traum...Personal sehr freundlich und zuvorkommend...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne! Traumurlaub!
Tolle Anlage mit Traumaussicht!! Die Hotel Angestellten sind sehr nett und die Hotelchefin Tina ist einfach klasse. Wir haben uns wie in einer Familie aufgenommen gefühlt und werden gerne wiederkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Claude(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super mittleres Hotel in Toplage
Ideales Hotel in überschaubarer Grösse, Super Pool, saubere Zimmer und sehr gutem Essen. Der Standard Wein ist grottig.
Benedict E.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekt zum Erholen
Gut gelegen, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Die Bediensteten sind sehr freundlich und das Essen sehr gut. Liegen waren immer vorhanden.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsamer Urlaub
Das Iberostar ist eine tolle Hotelanlage mit aufmerksamen und freundlichen Personal, einem tollen Pool und Meerblick.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur ein Traum!
Ein Top Hotel! Mega zufrieden. Alle Angestellten des Hotels waren sehr zuvorkommend und stets gut gelaunt. Ich habe so einen tollen Service selten in einem Hotel erlebt! Komme selbst aus der Touristik und schwärme immer noch in den höchsten Tönen von Euch! Besonders " TINA " ist absolut wichtig für dieses Haus! Ich weiß, wo wir nächstes Jahr unseren Urlaub verbringen! Freue mich schon heute darauf. Macht weiter so !
Karolina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
, ausruhen, Sonne im Winter tanken, no Stress
Das Hotel steht schon einige Jahre, ist jedoch in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Die Hotelanlage ist für gepflegt, jedoch darf man keinen europäischen Standard erwarten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Sandstrand mit riesengroßer Welle
Super Lage oberhalb des langen Sandstrandes gelegen. Man bekommt den ganzen Tag über leckere Getränke oder Café in den Bars. Die Animation ist nett, aber nicht aufdringlich. Die Bewirtung beim Abendessen ist höflich und sympathisch. Wir hatten keine Fliegen und auch die Anzahl der Katzen auf dem Gelände war übersichtlich, wie bei anderen Hotels im Süden üblich. Uns hat es gut gefallen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für einen Bade- und Strandurlaub
Schönes jedoch schon nicht mehr ganz neues aber sauberes Hotel. Super Sandstrand mit klarem sauberen Wasser. Insel insgesamt sehr karg. Ideal für einen reinen Strandurlaub !