Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuscht vom Iberostar
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt (da nur ca.sechs Flieger pro Tag kommen, nicht störend) Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Thomas und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Geheimtipp für Ruhesuchende
Tolles Hotel ideal zum relaxen geeignet. Super freundliches Personal von den Reinigungskräften bis zur Hotelleitung. Wir waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Die krankhafte Reserviererei mit Handtüchern ist leider zum weltweiten Brauch geworden und auch dieses Hotel bleibt nicht verschont davon. Das oft erwähnte Problem mit den Katzen sind alleine nur die Gäste, die offensichtlich die Hinweisschilder des Hotels nicht lesen können und die Katzen ständig füttern und sich nicht an die Regeln halten.
Elena(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Tolle Lage des Hotels auf einer Klippe über dem Meer, schön verwinkelte Anlage mit Gärtchen zwischendrin, kein grosser Hotelkomplex, sondern liebenswerte Bungalows. Das Highlight ist sicher das Essen - frisch, abwechslungsreich, vielfältig - von Schnitzel mit Pommes bis zu Sushi-Tuna und Meeresfrüchten - international und regional, alles zusammen. In unserem Zimmer war nur das Bad renovierungsbedürftig und die Abwassergerüche kamen durch den Abfluss und lagen permanent über dem Badezimmer - das muss dringend…
Dietmar(61-65)Deutschland
Gute Werbung aber
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns über die harte Zeit hinweggeholfen. Von einem 5 Sterne Hotel erwarten wir saubere Zimmer ohne Schimmel und Abflussgerüche im Bad. Auch sollte der Balkon ansprechend gepflegt sein. Das in einem Zimmer auch ohne Taschenlampe gelesen werden kann, sollte Standard sein. Das Essen ist mehr dem Massentourismus geschuldet als einem gepflegtem Speisen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage . In der nähe des Hotels gibt es keine Freizeitangebote . Das Personal ist sehr freundlich , spricht jedoch kein oder nur wenig deutsch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es ist ein Super Hotel für ein Erholsamen Urlaub
Diese Hotel ist super selten haben wir alles was wir für einen erholsamen Urlaub brauchen .Gutes Essen ,saubere Zimmer,tolles Personal die gut Deutsch sprechen einen tollen Strand an dem man Kilometer weit spazieren gehen kann und vielleicht Glück hat einen Wal zu sehen .Einfach ein Hotel zum Wohl fühlen wir kommen wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Ein traumhaftes Hotel, mit liebevollen Mitarbeitern. Ein wunderschöner Ort um abzuschalten. Der Strand ist ein Traum und die Menschen einfach wundervoll. Wir haben unsere Insel Touren mit der Kai von cabokai Tours gemacht. Wir würden es immer wieder tun.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit traumhaftem Strand
Ich kann das Hotel absolut empfehlen und würde auch jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen. Das Zimmer war für mich ausreichend groß, sauber und ungezieferfrei. Das gesamte Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Auch das Essen fand ich sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind natürlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber das hat mich nicht weiter gestört, Hauptsache sauber und groß genug. Ausserdem habe ich eh nur die Nächte im Zimmer verbracht und mich tagsüber so gut wie gar…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein erholsamer Urlaub, immer wieder
Tolle gepflegte Anlage mit einem superbreiten Strand. Hier kann man sich wunderbar erholen und wer sich trotzdem sportlich bestätigen will, hat viel Möglichkeiten durch die Animateure.
Helmut(71+)Deutschland
Nur ideal für reinen Badeurlaub
Das Hotel machte schon beim ersten Eindruck einen guten Eindruck. Das Personal schon beim Koffertransport hilfreich. Es war für unseren Urlaub gut geeignet. Gegen das Problem der vielen Katzen sollte jedoch dringend etwas unternommen werden.