Das Hotel bietet alles für einen entspannten Urlaub. Abgesehen von der Tatsache, dass auch hier bereits zeitig am Morgen viele Liegen durch Handtücher reserviert werden und dass wir in den beiden Wochen aufgrund der starken Wellen (roten Flagge) nicht im Meer schwimmen konnten (ist aber angeblich nicht unüblich für diese Jahreszeit und die Kite-Surfer freut es) waren wir sehr zufrieden. Schon allein der freundliche Service der vielen Mitarbeiter/innen - angefangen vom Gartenarbeiter bis zur Rezeption - verdient…
Es waren schöne Zimmer, grosses Bad, schöner Balkon, tolle Anlage, 2 schöne Pools.
Herauszuheben wären: Das freundliche Personal sowie die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Gute, jedoch nicht nervige Betreuung durch die Animateure.
Selten so verwöhnt worden wie hier! Alles hat gestimmt, vom Essen bis zum Zimmer, einfach nur empfehlenswert.
Das dortige Motto „No Stress“ ist auch unseres geworden.
Reiseleiter Michael von Neckermann/Thomas Cook klasse Typ
Es waren sehr schöne Flitterwochen, erholsamer Urlaub und Insel Touren mit BoaVista Tours ( Frank und Andrea ) sehr sehr sehr zu empfehlen
Wir kommen wieder
Wegen der vielen schlechten Bewertungen waren wir erst sehr skeptisch. Am Ende der Urlaubswoche waren wir so begeistert das wir sofort wieder gebucht haben. Fantastischer Strand, wunderbare Mitarbeiter, sehr gutes Essen und super Wetter.
Perfekt um eine Woche auszuspannen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, wer gerne einen Urlaub ohne viel Tam Tam machen möchte,ist dort genau richtig. Das Hotel liegt ewtas erhöht vom Strand, der einfach nur zum träumen einlädt. Hotelanlage sehr gepflegt, man kommt sich wie in einem kleinen Dorf vor.
Tolle Anlage, sehr sauber und großräumig. Zu unserer Zeit war es nicht voll belegt.Eine Anlage zum Erholen und Relaxen, so wie wir es geplant hatten.Man sollte nicht von 5 Sternen ausgehen und mit Türkei, Spanien und und und oder gar Deutschland vergleichen. Es sind Afrikanische Sterne!!!