Marianne & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub auf Boa Vista Iberostar Hotel
Das Hotel ist im Großen und ganzen wirklich empfehlenswert.Tolle Pools,super Strand.Einfach ein Traumurlaub war das.Das einzige was ich zu bemöngeln habe da ich ein großer Katzenliebhaber bin,das die Tierleins nicht vom Hotel gefüttert wurden.Das tat den Gästen in der seele weh.Aber alle waren gut zu den Katzen.Es wäre zum Vorteil aller auch für die Gäste wenn man Ihnen abseits Fressnäpfe hinstellen würde.Abfälle gibts genug und die Kleinen wären dankbar und glücklich.Es wäre eine Überlegung wert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholungsurlaub
Sehr engagiertes und freundliches Personal , super symphatisches und unaufdringliches Animationsteam, sehr gutes und abwechlungsreiches Essen, auf die Sauberkeit wird hoher Stellenwert gelegt, sehr schöne Lage am kilometerweiten Strand
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Waren zum zweiten Mal dort und kommen wieder
Erholung am wunderschönen Strand, in einer zwar schön konzipierte Anlage, welche mittlerweile dringende Renovationen bedarf.
Yasmin (Reisebüromitarbeiter)(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, aber doch eher 4 Sterne Standard
Wir waren insgesamt leider vom Hotel enttäuscht, da wir - auch in dem Wissen, in einem afrikanischen Land zu sein - etwas mehr erwartet haben. Wir würden es nicht als 5-Sterne Premium Hotel ansehen. Dafür mangelt es an Organisation, an Service und Sauberkeit. Rezepetionspersonal und die Hotelleitung sind jedoch sehr engagiert und kompetent. Wer sich mit einem guten 4-Sterne Standard arrangieren kann und klassisches und internationales Publikum mag, ist hier gut aufgehoben. Alles ist vorhanden, jedoch fehlen die…
Sonya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der schönste und erholsamste Urlaub überhaupt.
Der Aufenthalt im Iberostar Club Boa Vista hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Besonders angenehm ist uns der überaus freundliche und zuvorkommende Service durch das Personal aufgefallen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaubsort für anspruchslose Erholungssuchende
Das Hotel ist besonders für Paare geeignet, die eine Woche Erholung am Meer suchen. Weitläufige Wohn- und Gartenanlage in maurischem Stil. Direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand gelegen, der zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Abwechslungsreiche Küche dargeboten in Buffetform. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum relaxen und Beine hoch machen,aber.....
Ruhiges Club Hotel zum ausruhen und neue Kraft tanken. Grosse Anlage,mit vielen Wegen und Pflanzenwuchs.... Aber : Ein Hotel mit einem guten Namen, muss einiges tun, um diese gute Anlage weiterhin in Schuss zu halten. Drei Tage Regen und alles war durchnässt und undicht.(Handtücher zum auffangen von Regen im Restaurant und Rezeption) Ein "NO GO" für 5 Sterne Iberostar !!! Durch Dächer ,die noch nicht mal 10 Jahre alt sind , dürfen solche Wassermassen nicht durch kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel zum "runter fahren"
Schöne Gartenanlage, direkte Strandlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, Leberwurst zum Frühstück (!). Die Saunatemperatur lässt sich nicht einstellen; Temperatur schwankt zwischen 90 und 104 oC. Fazit: Ideal zum "runter fahren"
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier wird gespart
Zuallererst: Das Essen ist schlecht! Und - ich hätte es nie gedacht - das trübt den Urlaub schon. Ob Frühstück, Mittagssnack an der Poolbar oder Abendessen: Ich habe oft kaum etwas gefunden, was mir geschmeckt hat. Zweiter Punkt, der mich sehr geärgert hat: Wenn es Sekt gibt, trinke ich nichts anderes an alkoholischen Getränken. Ich musste es nur mehrfach in der einen Woche an unterschiedlichen Bars erleben, dass mir gesagt wurde "Finish" (und das am frühen Abend). Meiner Meinung nach stimmte das nicht, sondern der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen Wieder
Super Anlage, Essen Perfekt alles für jeden Geschmack,und sauber. Einzige was felt lige auf strand . Selbs strand ist super .Direkt von strand kann super Angel Hai ;Barsch und Andere sorte .Ich habe selbs 10kg Blaubarsch gefangen.Ausflüge Qaud direkt von Hotel es gibs keine strasse war super