Die endlosen traumhaften Strände, das superfrdl.Personal, das gute Essen im gut gepflegten Hotel ließen uns unseren Urlaub zum einmaligen Erlebnis werden und bescherten uns zwei super erholsame Wochen. Es gab in keinster Weise etwas zu beanstanden. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall gern weiter.
Es war ein schöner Urlaub, die Zimmern und das Hotel sehr schön und sauber, auch die ganze Anlage blumengeschmückt und tadellos. Essen war sehr, sehr gut und im Überfluss vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel zum Ausspannen mit herrlichem Ausblick
Wer gerne Ausspannen möchte und mal den Kopf so richtig frei bekommen möchte ist hier absolut richtig. Wer jedoch Action mag ist hier vollkommen falsch.
Da gibt's nichts zu erzählen, 100%ige Weiterempfehlung!!super freundliches Personal... Sehr sauber.. Einfach alles rundum perfekt!
Ein Gastfreundlichkeit was einen überwältigt!!
Vlt., die liegen am Strand gegen düse am Pool austauschen!!
Wären dich bequemer!!⛱⛱
Das Hotel hat wenig Zimmer und ist dadurch sehr überschaubar.
Hotelanlage sehr schön angelegt alles etwas verwinkelt, sauber und gepflegt leider lässt die Beschilderung der Bungalows zu wünschen übrig, man muss zu Beginn Zeit zum suchen einplanen.
Sehr schöner Spar Bereich, Massagen gut aber viel zu teuer.
Leider lassen bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis die Inklusiv-Leistungen zu wünschen übrig.
Nicht nur das der Safe extra kostet auch das W-LAN muss man sich für einen überteuerten Preis dazu kaufen. Hierbei…
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Strand hat weder den klassischen Massentourismuscharakter, noch ist er überfüllt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine tolle Lage.
Männer, welche es nicht (trotz eindeutigen Hinweisen) als notwendig erachten, zum Abendessen in langen Hosen zu erscheinen, sollte konsequent der Zutritt zum Restaurant verweigert werden. Diesen Mut erwarte ich von einem gut funktionierenden Hotel-Management. Weiterhin sollte man die Gäste explizit auf ein Fütterungsverbot der sich teilweise auf dem Tisch befindlichen Katzen unmissverständlich hinweisen Iberostar hat schließlich einen Namen zu verteidigen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
6 Sterne für das Personal
Die Clubanlage ist wie bekannt einige Jahre alt, hat aber Charme. Die Wege zwischen den Bungalows sind gesäumt von wunderbar gewachsenen Palmen und einer blühenden Pflanzenwelt. Zum Strand herunter sind es einige Meter Höhenunterschied, die man spätestens beim Rückweg in den Beinen spürt.
Wenige Tage vor unserer Ankunft wurden die Kapverdischen Inseln von einem Sturm überrascht, es waren also einige Dinge nicht so, wie man sie erwartet hätte. Trotzdem funktionierte das Iberostar bestens! Dafür sorgten die wirklich…