Sehr schöne, liebevoll angelegte Hotelanlage ( wie ein
kleines Dorf).
Alles sehr sauber und sehr gute all-inclusive Leistungen.
Auch am Pool und sogar am Strand bekommt man Getränke oder auch mal ein Eis gebracht.
Altersdurchschnitt gemischt: sowohl Familien als auch
ältere Urlauber.
Franzosen, Engländer , Deutsche in der Mehrheit. Nur wenige Portugiesen,Spanier, Italiener und Holländer und
gott sei Dank keine Russen!
Safe ( 16 Euro/ Woche ) und WI-FI sollten für ein 5 Sterne
Hotel generell kostenfrei…
Das Iberostar ist ein sehr schönes Hotel in Traumlage an der Praia de Chaves. Die Kapverden sind noch am Anfang des Tourismus. Das sollte man nicht vergessen. Abzüge bei der Bewertung gibt es durch Mängel wie fehlende Fliesen am Pool ( Verletzungsgefahr). Die Liegen am Strand sind zum Teil sehr durchgelegen bzw kaputt, außerdem viel zu wenige. Service im Restaurant ist abhängig von der Kellnerin. Positiv möchte ich hier Gisela erwähnen, eine absolute Perle. An ihren freien Tagen war Mirene da, das absolute…
Das Hotel liegt sehr schön an einem breiten Sandstrand. Das Personal ist stets bemüht, freundlich und professionell. Das Hotel bietet rund um die Uhr Kulinarisches. Das Hauptrestaurant bietet morgens, mittags und abends eine abwechslungsreiche Küche. Wir hatten ein
Zimmer mit Doppelbett und "offenem Nebenraum" für unsere 2 Kinder. Das fand ich zu klein und die Räume konnte man nicht durch Türen voneinander trennen.
Das Spa, insbesondere die Therapeutinnen
waren genial!!!
Der Kids Club (Baby, Mini und Maxi)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel was sich von anderen abhebt
Wir waren vom 10.11. bis zum 24.11. 2015 im Zimmer 2229 mit Meerblick. Ein Traum!
Das dieses Hotel der Direktor im Griff hat. merkt man sofort. Auswahlreiche kalt-warme Buffets mit guter Qualität. Zu allen Mahlzeiten werden die Getränke serviert! Kein Anstehen an Kaffeemaschinen und Getränkeautomaten.
Die gesamte Anlage mit den Restaurants ist gepflegt. Zimmer sehr sauber mit täglich neuen Handtüchern.
Leider wurden im Vorfeld die Trinkgelder der Zimmermädchen von Servicekräften eingezogen.
Handtücher werden…
Sehr zu empfehlen, super Lage und viel zu Bieten
Wir sind mit Schauinsland Reisen nach Boa Vista für eine Woche nach Boa Vista via Las Palmas gereist. Mit dem Transfer vom ca. 3Km entfernten Flughafen ging es in das IBEROSTAR Club Hotel. Das Personal gibt sich sehr viel mühe Deutsch zu sprechen und ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig, groß und hell. Auf der Hotelanlage findet jeder etwas: Poolbar, Lobbybar, zwei bzw. drei Pools (Großer Pool, Kinderpool und Infintypool), Golf, jede Menge Fitnessangebote (Zumba, Streching, Erobic ect.). Das…
Herausragend freundliche, motivierte und hilfsbereite Angestellte von der Rezeption (u.a. Pedro) bis zu den Animateuren.
Verbessungsmöglichkeiten bei Wind -und Sonnenschutz.
Ein tolles Hotel, super Lage direkt am Meer, vom Hauptrestaurant aus immer Blick auf den Strand. Das Iberostar ist in Ausstattung und Qualität auf gleichem Niveau wie an anderen Urlaubsorten. Das Personal, alle Animateure und Servicekräfte sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dabei haben sie immer ein lächeln im Gesicht und das ist absolut ehrlich gemeint. Als Gast bekommt man hier wirklich das Gefühl, willkommen zu sein!
Eine Erkundungstour über die Insel sollte man unbedingt machen. Wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pur Natur
Wer Kilometer langen Strand liebt, naturverbunden ist und die fröhliche, aufgestellte Mentalität der Bevölkerung von Boa Vista schätzt, ist hier genau richtig. Auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick aufs Meer, haben wir den Aufenthalt im Iberostar genossen. Einzig kulinarisch könnte man sich noch weiter entwickeln.
Gutes Hotel mit Abstriche
Das Hotel ist im großen u.ganzen ok! Den bisher geposteten positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.wir befinden uns zur Zeit in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass der Strandbereich,wie auch vorher schon hier sehr bemängelt, eine Katastrophe ist!Dass ein Hotel dieser Kategorie nicht in der Lage ist seine kaputten Liegen auszutauschen grenzt an Respektlosigkeit den Gästen gegenüber,oder aber an einem defizitären Management.Alle Versprechungen diesen Mängel zu beheben sind im wahrsten Sinne des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel.
Strandfreunde finden defekte liegen vor, ohne frühes belegen der Liegen hat man keine Chance .
Pool weisen fehlende Mosaikfliesen auf- Renovierungsbedarf !!!
Essensauswahl gut aber vieles nicht geniessbar, z. B. Fleisch zu zäh, Fisch zu trocken.
Frisches Obst? Mangelware.
Zimmer Bad sehr einfach aber zweckmässig. Das beste war die Matratze