Ein tolles Hotel, super Lage direkt am Meer, vom Hauptrestaurant aus immer Blick auf den Strand. Das Iberostar ist in Ausstattung und Qualität auf gleichem Niveau wie an anderen Urlaubsorten. Das Personal, alle Animateure und Servicekräfte sind äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Dabei haben sie immer ein lächeln im Gesicht und das ist absolut ehrlich gemeint. Als Gast bekommt man hier wirklich das Gefühl, willkommen zu sein!
Eine Erkundungstour über die Insel sollte man unbedingt machen. Wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pur Natur
Wer Kilometer langen Strand liebt, naturverbunden ist und die fröhliche, aufgestellte Mentalität der Bevölkerung von Boa Vista schätzt, ist hier genau richtig. Auf einer Anhöhe mit wunderbarem Blick aufs Meer, haben wir den Aufenthalt im Iberostar genossen. Einzig kulinarisch könnte man sich noch weiter entwickeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Abstriche
Das Hotel ist im großen u.ganzen ok! Den bisher geposteten positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.wir befinden uns zur Zeit in diesem Hotel und müssen leider feststellen, dass der Strandbereich,wie auch vorher schon hier sehr bemängelt, eine Katastrophe ist!Dass ein Hotel dieser Kategorie nicht in der Lage ist seine kaputten Liegen auszutauschen grenzt an Respektlosigkeit den Gästen gegenüber,oder aber an einem defizitären Management.Alle Versprechungen diesen Mängel zu beheben sind im wahrsten Sinne des…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel entspricht maximal einem 3 Sterne Hotel.
Strandfreunde finden defekte liegen vor, ohne frühes belegen der Liegen hat man keine Chance .
Pool weisen fehlende Mosaikfliesen auf- Renovierungsbedarf !!!
Essensauswahl gut aber vieles nicht geniessbar, z. B. Fleisch zu zäh, Fisch zu trocken.
Frisches Obst? Mangelware.
Zimmer Bad sehr einfach aber zweckmässig. Das beste war die Matratze
Absolut empfehlenswert! Das Hotel liegt direkt an einem der - unserer Meinung nach - schönsten Strände weltweit. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich gastfreundlich und zuvorkommend. Negative Kritiken sind für uns vollkommen unverständlich. Es waren 12 traumhafte Tage und wir können dieses Hotel jedem nur ans Herz legen, der nach Boa Vista reisen möchte.
Preis-/Leistung top!
Sehr zu empfehlen sind verschiedene Inseltouren mit Guides. Boa Vista hat wirklich einiges zu bieten.
Wir waren im…
Im allgemeinen hatten wir einen sehr tollen Urlaub und sind gut erholt und munter wieder heimgekehrt.
Der Strand ist der Wahnsinn, dass Peronal sowie alle Leute welche wir kennenlernen durften sind sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Das Hotel ist toll angelegt und hat eine gute Größe. Durch die Bungalows in übersichtlichen Größen ist es ruhig und erholsam.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich sowie gut verträglich.
Den Pool haben wir aufgrund des atemberaubenden Strand kaum genutzt. Außerdem birgt der…
Ein in die Jahre gekommes Resort das aber seinen Charme hat.
Das Personal war immer hilfsbereit und wirkte immer entspannt
Was Küche und Bar bieten ist super.
Die Zimmer verdienen mal eine Renovierung auch die ausreichend großzügigen Nasszellen.
Was einfach super ist die sanfte Animation und natürlich die Lage am Strand .
Für Kiter ein Traum.
Der neugestaltete Pool ist sehr schoen geworden. Die Moebel im Eingangsbereich des Hotels sind schon ziemlich abgewetzt. Die Animation ist sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wo sind die 5 Sterne
das Beste ist die Lage Zimmer abgewohnt am Pool nicht fertig gefliest das Essen
Rosenkohl Rotkohl Weiskohl ideenlos vögel im essensraum (Kantinenflair)
Liegen u.Schirme am Strand teils defekt für uns als Riu Reisende 4Sterne,
hat diese Anlage max 3 sterne verdient