Peter Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und haben den Aufenthalt genossen. Ein besonderes Lob und ein Dankeschön an das freundliche Servicepersonal. Wir werden sicherlich diesen Urlaub wiederholen. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und es hat uns geschmeckt. Animation war nicht aufdringlich und witzig. Wir hatten Spaß. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Zu den fehlenden Mosaiksteinchen, die immer wieder angesprochen werden. Der Kinder- und der kleine Pool sind bereits saniert. Die…
Dorota(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftschöner Strand
Der Strand ist ein Traum, dass Hotel ist etwas älter aber voll ok, Sauberkeit Perfekt, Essen gut! Einige Liegen am Strand austauschen!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erlebnisreicher Urlaub
Super Ausflüge bei CaboKaiTours gemacht, viele Infos über die Insel, jederzeit wieder. Top Strand, sehr gutes und vielfältiges Essen.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Ein Hotel zum Relaxen, mit ansprechender Poolanlage und zeitweise interessantem kräftigen Wellengang am breiten, feinsandigen Strand.
Jana & Torsten(41-45)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Der Service im Hotel ist super und das Personal stets freundlich. Auch war das Essen sehr gut. Vor allem "Leidy" aus dem Restaurant war super gut. Ausflüge sollte man am besten mit Andrea und Frank machen. Die sind immer sehr gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel zu überteuertes Hotel, keine 5 Sterne wert.
Das Hotel war in unseren Augen KEIN 5 Sterne Hotel. Div. Dinge an der Außenanlage waren kaputt, Zimmer waren so lala. Das Essen war auch nicht abwechslungsreich und über den Geschmack lässt sich streiten. Am Strand war es sehr unordentlich, die Strandbar war sehr weit von den Liegen weg. Man hatte keine Möglichkeit dort Mittags etwas zu essen, sondern musste zum Hotel. Getränke gab es tagsüber, sowie abends nur aus Plastikbechern, was bei den Coktails sehr ekelig war.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einsam an einem traumhaften Strand gelegenes Hotel
Leider liegt das hoch über dem Meer gelegene r Hotel noch sehr einsam .Das nächste Dorf, Sal Rei, liegt ca. 10 Taximinuten (10 E ) mit kleinen Einkaufsläden entfernt .Sonnencreme ,Kosmetika . sehr teuer. Bei Krankheit nur eine Notversorgung in einer Krankenstation mit 2 Ärzten uns 1 Zahnarzt möglich. Medikamente eingeschränkt in einer Pharmazie .Nur sehr beschränkte Möglichkeiten. Größere Beschwerden nur in der Nachbarinsel Sal (Hubschrauber ) möglich Pauschalangebot über 49 € für einen Abend mit Languste und…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Badeurlaub top
Der Strand war Super. Das Hotel liegt auf einem Berg, somit "Bergsteigen" inklusive! Mittags ganz besonders anstrengend. Leider gab es am Strand und am Pool zu wenig Liegen. Spätaufsteher haben somit keine Chance noch eine zu bekommen. Ein Zimmerwechsel war auch nötig, da es sehr nach Fäkalien gestunken hat. Dies war aber kein Problem. Als Entschädigung bekamen wir ein schönes Familienzimmer. Im Pool waren viele Fliesen defekt. Miniclub bekommt 100 Sterne.
Joachim(56-60)Deutschland
Traumstrand, aber Hotel keine 5 Sterne
Das Hotel liegt mit an einem der schönsten Strandabschnitte der Insel, breit und weitläufig. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden ordentlich gereinigt. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und der Service gut. Was zu bemängeln wäre ist der teilweise stark renovierungsbedürftige Pool, da in allen 3 Pools jede Menge Mosaiksteinchen fehlen, was den Anblick schmälert. Auch war die Wasserqualität über 3 Tage nicht die beste, d. h. leichte Trübung. Leider war am…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
tui Flug lässt zu wünschen übrig
Was sehr schlecht war ist das wir trotz all inklusiv auf dem Flug nicht einmal ein Getränk dabei war Fehrnseher funktionierte auch nicht. Im Hotel war nur zu bemängeln das die Strandliegen ausgewechselt werden müssten. Das mit der Verköstigung wurde uns im Reisebüro nicht mitgeteilt.