Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegte Außenan lage
Katzen im Restaurant, auf den Tischen!! Unmöglich. Abend Herren in kurzer Hose und Boxershort. Für 5 Sterne Hotel nicht zu empfehlen. Werden dieses Hotel nicht wieder aufsuchenm
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zufrieden
Wir waren 2013 u.2014 im Hotel Iberostar auf Boa Vista. 2015 sind wir wieder hingeflogen.Da war die Enttäuschung groß.Es war kein erholsames ruhiges Hotel mehr. Viel Lärm,kein Wasser zum duschen, das Essen war nichts besonderes,es wurde überall gespart. Für den Preis das wir bezahlt haben,hätten wir es gerne gehabt wie 2013 und 2014. Ob wir noch einmal hinfliegen ich glaube nicht.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Urlaubsziel zum Entspannen
Eine sehr schöne Möglichkeit zum Entspannen. Traumhafte Lage direkt am Strand und daher für einen Badeurlaub gut geeignet. Leider gab es nicht ausreichend Sonnenliegen und der Zustand der Liegen, Handtücher etc. war nicht sehr überzeugend.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Nach einem kleinen Hurrikan waren leider viele der wenigen Liegen und Sonnenschirme am Stand nicht mehr brauchbar, so dass ein reservieren vor 8:00 notwendig wurde um am Stand einen Platz zu haben. Selbs am Pool waren es zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Die aufräumaarbeiten dauerten fast eine Woche. Da die Satelittenschüssel auch dem Sturm zu Opfer gefallen ist, wird in den nächsten Monaten auch kein Internationals TV Programm zur Verfügung stehen. Boa Vista ist nur für einen reinen Entspannungsurlaub zu…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideal für einen Strandurlaub
Der Iberostar Club Boa Vista ist der perfekte Ausgangspunkt für einen entspannten Badeurlaub an einem wunderschönen breiten Sandstrand.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es wird aber täglich daran gearbeitet. Das Personal in der ganzen Anlage ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch.
Gudrun & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit tollem Service und Traumstrand
Hallo wir waren von Mitte bis Ende Juli da. Die Hotelanlage wirkt durch die schön angelegte Bepflanzung und den Pools wie eine Oase. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Dusche, WC und Waschtisch sind separat gehalten. Ein durchaus geräumiger Balkon rundet den positiven Gesamteindruck der Zimmers ab. Das Essen, als Buffet, ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Vom Salat bis zum Dessert ist alles frisch. Das Service-und Zimmerpersonal ist freundlich, zuvorkommend und…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Hotel mit Traum Strand
Alles in allem ein tolles Hotel mit einem Traum Strand, leider ist WLan nocht inclusive(30€ pro Woche), und auch de Safe kostet 16€ pro Woche. Das sollte dringend geändert werden und kostenlos als Standard dazugehören.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhig aber tolle Lage
- Internet sollte kostenlos sein, das gehört heute einfach dazu - Pool sollte zumindest in dieser Jahreszeit (Januar ) beheizt sein - Safe war teuer, 16 Tage 35 Euro - der Stand ist super. Das Hotel liegt sehr schön, leicht erhöht mit tollem Blick auf das Meer. - ruhige Lage, dafür auch nicht viel los. Liegen sind ausreichend vorhanden. - trotz des oft kühlen Windes können wir uns einen nochmaligen Urlaub im Iberosta gut vorstellen
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Hotelanlage
Das Hotel ist wirklich schön. Das Service Personal ist freundlich und immer für einen Spass zu haben. Das einzige, wo wir enttäuscht waren, war das Essen. Immer das gleiche und schlecht gewürzt. Auch haben wir eine Ecke mit Kapverdischem Essen vermisst. Schade...