Wer Ruhe sucht wird sie hier auch finden. Wer ein wenig Unterhaltung haben möchte, die Animateure sorgen dafür. Sie sind Anwesend versuchen auch zu animieren, wenn sie aber merken daß man nicht möchte werden sie nicht aufdringlich. Die Freundlichkeit der Angestellten wird dort groß geschrieben.
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zeit im Iberostar Club auf Boa Vista!
Das Hotel hat uns super gefallen. Man muss natürlich sagen, dass es aufgrund kapverdianischer Bauweise in seinem jungen Alter bereits leidet. Beispiele sind z.B.: die kleinen Fließen im Pool lösen sich bereits langsam, am Pool ist Holz,welches sehr unter dem Wasser leidet (das trifft man in Deutschland jedoch auch, obwohl jedem bekannt ist, dass Holz in Verbindung mit viel Wasser eher schlecht ist). Das Zimmer war super, wobei hier zu empfehlen ist, mindestens seitlichen Meerblick hinzuzubuchen. Sonst kann es sein,…
Unseren Aufenthalt im Iberostar Boavista haben wir sehr genossen.
Leider war der Wind doch sehr stark und die Temperaturen für April zu kühl. Dafür kann
das Hotel jedoch nichts. Besonders die Freundlichkeit des Personals müssen auch wir besonders hervorheben, wir haben uns in der gesamten Anlage gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Personal und danke für einen super erholsamen Urlaub, denn wer das sucht, ist hier
genau richtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in atemberaubender Kulisse! Top
Sehr schönes Hotel das schick eingerichtet ist. Es ist immer sauber und aufgeräumt und in einem echt guten Zustand!
Die Zimmerverteilung ist sehr schön aufgeteilt, viele kleine Häuser die zusammengebaut sind.
Es sind eher Gäste Mittleren Alters, viele Franzosen, Portugiesen Italiener und Deutsche! Sehr nette Umgebunb!
Das Wetter war immer sehr schön! Durchschnittstemperatur 25 Grad, allerdings immer sehr windig!
WLAN kostenpflichtig! 24h für 20€ ist schon relativ teuer, uns hat es jedoch für 2 Wochen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Netter Badeurlaub
Das Hotel ist in Ordnug, aber auch nichts Besonderes. Die Anlage ist schön gestaltet, es wird auch versucht sie zu pflegen und sauber zu halten. Leider wurden auch während unseres Aufenthalts einige Reparaturarbeiten durchgeführt, so dass man ab und an am Pool mit Hammer und Kreissäge begleitet wurde (außer an den Tagen, an dem abends die Hotelbewertungen abgefragt wurden). Vielleicht wäre es besser, das Hotel in der Nebensaison 1 Woche zu schließen.
Das Zimmer und das Bad waren geräumig. Beim Duschen musste man…
Das Iberostar ist das wohl 1. Resort der Insel gewesen, inzwischen 9 Jahre alt und doch jung geblieben!!
Dich erwartet ein Resort, was 5 Sterne Landeskategorie verdient hat!!
Essen, Animation und Flair waren einfach nur gut.
Ein liebevoll gepflegtes Resort an dem nichts auszusetzen ist.
Also BoaVista ist nur zum Ausruhen da. No Nightlive, no Shopping. Die Kappverden bestehen aus 9 Inseln, wovon 2 touristisch gut erschlossen sind. BoaVista und Sal. Sal ist die wesentlich kleine Insel, soll aber auch sehr schön…
Für uns war der Urlaub rundum gelungen , Gastfreundlichkeit und Hotel waren SUPER.
Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Wer Europäischen Standart erwartet soll in Europa bleiben !! Uns hat es auf Boa Vista gut gefallen.