Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 5 Sterne (Landeskategorie) Hotel
Bereits bei der Ankunft ist man vom Gesamtbild etwas enttäuscht. Der Eingang bescheiden, die Rezeption einem Mittelklassehotel entsprechend. Das Personal am Empfang ist freundlich, aber nicht immer kompetent. Durch den Monsunregen waren zeitweise die Hotelgänge, die zu den Zimmern führten, überschwemmt. Um zu den Zimmern zu gelangen, mussten wir durch 4 cm hohes Wasser waten. Dabei ist meine Frau zweimal gestürzt und hat sich am Rücken verletzt. Die Rezeption gewährte weder Hilfe noch Abhilfe. Ich musste selbst zum…
Das Personal war sehr freundlich. Jeder war sehr bemüht die eventuellen Sprachprobleme zu lösen. Freundlichkeit wird im gesamten Hotel sehr groß geschrieben.
Die Ausflüge hatten wir schon im Vorfeld bei Boa Vista Tours (Frank und Andrea) gebucht. Es lief alles reibungslos und ruhig ab, immer getreu dem Motto: No Stress. Sehr zu empfehlen.
Die einzig kritische Anmerkung ist: Viele Liegen am Pool wurden bereits vor dem Frühstück reserviert. Es waren jedoch immer genug Liegen für alle da.
Es ist anzumerken,…
Für uns, die Iberostarhotels schon mehrfach gebucht hatten, war es diesmal etwas enttäuschend. Insbesondere sagte uns das Zimmer (Doppelzimmer, gehobener Katergorie, mit direktem Meerblick) nicht zu. Der gewohnte Standard war nicht vorhanden. Was uns auch fehlte, war am Abend ein "Treffpunkt", sprich schöne, atmosphärische Lobbybar mit etwas Unterhaltung . Es waren kaum Sitzgelegenheiten vorhanden. Die Alternative an der Poolbar konnte nicht genutzt werden, da es zu kalt und sehr windig war. Dementsprechend war…
Die Größe des Hotels war prima. Ich hatte nie den Eindruck von "Massenabfertigung". Das Publkum war international. Ca. aus 50% der gäste kamen aus Frankreich, 20% aus Portugal, 10% aus Italien. Aus dem deutschsprachigen Bereich kamen auch etwa 10%. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr jung, freundlich und hilfsbereit.
Ich meine für einen reinen Badeurlaub, zum relaxen und ohne den Wunsch nach viel Aktion, ist die Anlage sehr gut geeignet.
Es weht eigentlich immer ein fast…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Februar 2014, Paar
Sehr freundliches Personal. AI war sehr gut. Wer nur Schnitzel und keinen Fisch mag, ist hier im falschen Hotel.
Zimmer waren nicht zu klein und sauber.
Unser Urlaub im Iberostar auf Boa Vista war wirklich traumhaft. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und man kann dort sehr gut baden und die Seele baumeln lassen. . Wenn man Lust auf Einsamkeit hat, geht man ca. 100 m weiter und liegt dann alleine an einem breiten, weissen und Superschönen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, Personal und Animationsteam super freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich.
Das Essen und die gesamten Getränke sind aus Europa importiert, es schmeckt also fast wie…
Das Hotel hat ca 270 Zimmer und ist in einem guten allgemeinen Zustand. Eröffnet wurde es 2009. In unserer Reisezeit waren hauptsächlich Portugiesen und Franzosen sowie deutsche Gäste anwesend. Sehr wenige Kinder. Wir hatten All-Inclusive gebucht.
Die Alterstruktur war sehr gemischt (25Jahre aufwärts)
Grundsätzlich können wir diese Hotel für Badeurlauber empfehlen. Wer Ruhe sucht, kann diese hier finden.
Im Hotel gibt es diverse nette Möglichkeiten zu sitzen (hinter der Lobbybar im Garten oder der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trauminsel mit Suchtcharakter
Schön gelegen am Traumstrand von Chaves ist das Iberostar, das kleinste Hotel am Strand mit ca. 270 Zimmern. Es ist eingebettet in eine oasenartige Gartenlandschaft und eine kleine Einkaufsmeile lädt zum shoppen ein. Preislich liegen die Souvenirs im Durchschnitt, alles was Hygieneartikel betrifft ist aber sehr sehr teuer. Also nichts zu Hause vergessen.
Der große Vorteil hier ist, dass es das letzte Hotel ist und man so das Privileg genießt einen einsamen und kilometerlangen Dünenstrand für sich zu haben. Der…
Das Hotel zählt zu den größeren auf der Insel, wobei es im Vergleich zu den RIU Hotels ( 1600 bzw. 2000 Betten) mit seinen 276 Zimmern eher klein und familiär ist.
Die Anlage ist in 2 geschossiger Bauweise errichtet; die Zimmer modern eingerichtet. Dadurch dass alles außer der Strandbar auf der Anhöhe gebaut ist, muss man eine "kleine" 105-stufige Treppe ( wegen der Lage direkt am Poolrestaurant von uns auch "Stairway to Happa" genannt) oder eine ca. 300m lange Rampe zum Strand überwinden.
Die Gäste kamen zu…