Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kann ich nur empfehlen!!! Schönes Hotel
Wir fanden es war ein sehr guter Badeurlaub ,verbunden mit 3 interessantenTagesausflügen. Hat mir alles so gut gefallen, dass ich im kommenden Winter wieder für 2 Wochen auf die Insel fliegen werde.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel wenn man die Ruhe und Natur liebt! Wer Action haben möchte ist an der großen Poolanlage gut aufgehoben! Am Strand hat man Ruhe und kann auch super spazieren gehen! Das einzige waren die Liegen die sehr hart sind ohne Auflagen ,was uns nicht so gut gefallen hat,am Pool waren Auflagen! Sonst war das Wasser sehr sauber! Auch die Zimmer waren top die Betten jeden Tag mit Handtüchern und Blüten dekoriert! Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte super,auch das Personal war immer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Strand&Sonne - sonst nichts mehr
Das Hotel eignet sich sehr gut für Urlauber, die Ruhe suchen und gerne am Strand spazieren. Der Pool und der Ausblick auf das Meer sind toll. Es gibt aber kein Umfeld, so dass trotz Allinclusive mit Abendprogramm nach spätestens einer Woche der Wunsch nach Abwechslung aufkommt. Auch tagsüber sind Ausflüge oder Sport (Tennisplatz ist ein Witz) nur sehr begrenzt möglich. Somit bleibt nur die Pool-/Strandliege und ein gutes Buch.
09.06. - 07.08.262 ERW
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sonne, Sand, Strand und Meer - Was will man mehr?
Überschaubare Hotelanlage, in der man sich auf Anhieb zurecht findet. Saubere und sehr gepflegte Anlage. Während unseres Aufenthaltes im Juni überwiegend spanische und portugiesische Gäste in allen Altersgruppen. Außer SMS-Versand haben wir das Handy, bzw. das Telefon im Zimmer nicht genutzt. Mai und Juni scheint eine gute Reisezeit zu sein. Es wurde vielfach berichtet, dass aber auch der November eine gute Reisezeit sein soll (nach der Regenzeit).
Mona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub am schönen Strand
Erholsamer Urlaub am schönen und sauberen Strand. Sehr nettes Personal. Entspannung wurde aber durch nervige Fotografen gestört.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub auf Boa Vista
Wir waren zum ersten Mal in einem "Iberostar" und waren sehr zufrieden. Wir können die übertriebenen schlechten Bewertungen nicht verstehen!!! Vielleicht sind wir auch einfach nicht verwöhnt... Art und Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen. Mit den ca. 270 Zimmern aufgeteilt in 2 stöckige Bungalows war das Hotel wie eine kleine Reihenhaus-Anlage mit schönem und liebevoll gepflegten Garten. Einzig die schon abgenutzten Pflastersteine und teilweise sehr steile Wege sind ein kleiner Mangel (ich denke an…
Elvira(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gut zum Ausruhen für gestresste Menschen
Die Lage am Strand ist wunderbar, Verkehrsanbindung dagegen eher schlecht - nach Sal Rei zu fahren ist ein Abenteuer, im Prinzip kann man nur die Ausflüge der Touristikunternehmen nutzen, um etwas von der Insel zu sehen. Der häufige Bettwäsche- und Handtuchwechsel ist gut gemeint, aber nicht ökologisch. Hervorragendes All-inclusive-Buffet. Zuviel Animation für unseren Geschmack.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, super Lage am herrlichen Strand
Seit 3 Jahren haben wir eine Urlaubswoche im Januar im Hotel verbracht. Wir waren jedesmal sehr zufrieden. Hotel hat eine tolle Lage am herrlichen Strand.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Top Tipp - Entspannung in traumhafter Umgebung
Das 2009 erbaute Hotel hat 276 Zimmer in 17 max. 1 Stöckigen Gebäuden. Eine rund um die Uhr besetzte freundliche Rezeption mit guten Deutsch und englischen Sprachkenntnissen. Gemischtes Publikum mit ca. 50% Italiener, 20% Deutsche und ein paar Engländer, Russen, Franzosen. Die verfügt über 2 Außenpools, Kinderbecken, 2 Restaurants (1 a la carte Restaurant mit Vorbestellung), 2 Coffee Shops, Bar im Poolbereich mit Imbiss, Strandbar, SPA-Bereich, Diskothek, Fotoservice, Betreute Kinderaktivitäten, diverse…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist charmant und angenehm, sehr entspanner Urlaub. Keine kulinarischen Highlights - aber die sucht man ja auf den Kapverden nicht!