Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familienhotel! Für Paare / Singles nicht geeignet
Gut für Familien, für Paare eher nicht. Pool-Zeiten von 11 - 18:30 Uhr, keine Sonnenschirme vorhanden! Alles sehr sauber. Küche ist sehr dürftig eingerichtet: keine Kaffeemaschine, nur einen Topf. W-lan nur sehr dürftig in der Lobby (funktioniert sehr selten). TV: nur RTL empfangbar. In der Nähe keine Kneipen oder Bummelmeile. 45 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nettes Familienfreundliches Aparthotel
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. 20 Minuten Fußweg bis nach Cambrils. Supermarkt , Bus Plana super zu erreichen. 2 Minuten Gehweg bis zum Strand .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Familienhotel hauptsächlich für Einheimische
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern geeignet, also nicht für Ruhesuchende Paare ohne Kinder. Für die Anzahl der Urlauber ist der Pool viel zu klein, ebenso der Platz um den Pool sowie die Größe des Restaurants. Wenn man nach 21:00 Uhr zum Abendessen kommt, muss man Schlange stehen und warten bis ein Tisch frei wird. Das Essen ist im Allgemeinen gut zu bewerten, ebenso die Zimmer, die täglich gereinigt werden. Sehr positiv zu bewerten ist die Nähe zum wunderschönen Sandstrand und die Promenade in…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut, mit kleinem Makel
Schade dass nicht AI angeboten wird, dadurch musste dss Getränk separat bezahlt werden. Essen jedoch reichlich und gutes Buffet, Essen dürfte einwenig heisser sein.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würde ich immer empfehlen, vor allem mit Kindern.
Wir waren sehr überrascht, ein so großes Apartement zu bekommen. Alles vorhanden. Schlafzimmer, großes Badezimmer mit Wanne, Diele Wohnzimmer mit Kochnische und ein riesiger Balkon.
Ricardo (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
So la la .
Bustransfer von bis 100m vor dem Hotel, mussten mit 2 kleinen Kindern und allen Koffern mitten in der Nacht das Hotel suchen. Essen war noch ok, gute Nähe zum Strand. Sehr unfreundliche Servicekräfte Zimmer gut und sauber
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel, da im Hotel niemand deutsch oder englisch spricht. Mindestens englisch haben wir von den Mitarbeitern erwartet. Wir mussten sogar Getränke beim Essen mit Händen und Füßen bestellen. Das war absolut nicht schön. Des Weiteren waren im Hotel nur Spanier mit Kindern oder Russen. Auch die Zimmer waren nicht berauschend. Im Schlaf- und Wohnbereich kam Putz von der Decke und der Wand. Die Matratze war schon so eingelegen, dass wir kaum schlafen konnten und mit der Sauberkeit im…
Samantha(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel zum weiter Empfehlen
Perfekter Service, Anlage war sehr sauber,Feines Essen.Sehr nettes Personal.Nicht weit zum Strand alles tip top... Super Familien Apparthotel
Vitaliy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Badeurlaub plus interassante Ausflüge
Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Besonders empfelungswert für die Urlauber mit kindern
Abc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut, nächstes Mal evtl nur mit Frühstück
großzügiges Zimmer mit Halbpension für einen guten Preis. Abendessen eher mäßig, Ausstattung für ein Appartment eher auch. Kochen mit mehr als 1 Herdplatte kaum möglich.