Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder, dann zum 3. mal.
positiv: Lage und Umgebung des Hotels sind einfach super: zentral und doch ruhig mit unmittelbarer Nähe zum Strand, zugehörige Taverne und Cafe direkt am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal negativ: an die sehr harten Betten muss man sich erst gewöhnen
Siegi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes, ruhiges Hotel in Kampos
Sehr freundliches Personal! Das Restaurant hat einen wunderbaren Ausblick und liegt direkt am Strand. WLAN ist leider schlecht, wir hatten im Zimmer überhaupt keinen Empfang.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub pur
Es befindet sich in einer super Lage und ist mit Liebe und Herzblut angelegt. Dazu kommt das man von seiten der Betreiber und des Personals stets eine verbindliche Annahme erfährt.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen familiären Urlaub
Wir sind als Familie mit einem volljährigen Kind verreist, so dass wir ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer im Hotel hatten. Das Doppelzimmer/Einzimmel war einfach eingerichtet. Das Deoppelzimmer hatte ein wunderschönen Blick aufs Meer und das Einzelzimmer auf die Berge. Sauberkeit war tadellos. Wir hatten Halbpension. WLan reichte bis zu den Zimmern. Von den Gästen reichte das Alter von jung bis alt und sie kamen aus verschiedenen Nationen. Sehr angenehm. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Wir haben…
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, toller Ausblick, Wohlfühlatmosphäre, ruhige Umgebung
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Aktivurlaub
sehr sauber und sehr gutes Essen. Die Atmosphäre des Hotels auf dieser schönen Insel hat uns schon öfter bezaubert. Der Chef des Hauses spricht Deutsch und man konnte sich jederzeit gut mit ihm unterhalten.
Nicole & Marc(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel für super Urlaub, empfehlenswert!
Wir hatten einen Top- Urlaub. Super- ungezwungene ; Hotel ist sehr gut ; schöne geräumige und saubere Zimmer, schöne Lage, gutes Frühstück für griechische Konzepte und sehr serviceorientiert und freundliches Personal. Besser kann man es nicht haben ! Die Geschichten der Flüchtlinge sind nicht korrekt. Es gibt keine ( sichtbaren ) Flüchtlinge . Das Hotel wird von uns empfohlen. Die entsprechende Tavern ist es wert zu essen köstlich ; leckeren frisch zubereiteten Speisen ! Die Preise sind vernünftig und sehr…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sauberes und freundliches Hotel der kurzen Wege
Ein familiär geführtes Hotel. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Ich hatte als Einzelperson ein geräumiges Doppelzimmer und war im Haupthaus untergracht. Auf dem Zimmer hatte ich WIFI-Empfang. Das Zimmer und der Balkon wurden ausser Sonntags täglich gekehrt und nass gewischt, eine Sauberkeit die man wohl nicht so oft findet. Die Rezeption ist auch besonders zu erwähnen, hier habe ich sehr gute Tipps für meinen Aufenthalt erhalten und habe z.B. sehr günstig einen Mietwagen…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel in toller Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage, wenn man Ruhe und Natur sucht, gerade in der Nachsaison. Die Umgebung fand ich toll, ein Auto zu mieten ist allerdings empfehlenswert, wenn man die Insel bzw. die direkte Umgebung erkunden möchte. Für Familien mit kleinen Kindern halte ich das Hotel nicht unbedingt für empfehlenswert, da wenig Spielmöglichkeiten, abgesehen natürlich vom Strand :-) Positiv fand ich noch, dass auf mich als Vegetarier abends bei der Speisenauswahl immer Rücksicht genommen wurde.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super schöner Urlaub!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer und schöner Strand. Wunderschöne Insel und vor allem sehr günstig. Sehr gerne wieder!