Nalan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Wir waren mit allen Dienstleistungen sehr zufrieden. Vielen Dank an unsere Assistenten Amine und Beyza.
Mert Kadir (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Filterwochen
Ein sehr schönes und schickes Hotel, mit viel viel Grün in der Hotel Anlage. Die Angestellten sind immer sehr höflich, hilfsbereit und respektvoll. Besonders die Assistenten waren sehr sehr hilfreich und haben alles schnellst möglich erledigt. Hier muss ich besonders die Assistenten Frau Beyza und Herr Amin bevorzugen, denn sie haben alles so gemacht, wie wir es wollten und sogar noch mehr.
Shivani
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Voyage Torba - großartig, erholsam, absolut perfek
Die Gästebetreuung um das Team Hamdullah, Esra und Zelal ist herausragend. Sie sind großartige Gastgeber gewesen und haben jeden Wunsch erfüllt und das unmögliche möglich gemacht.
Mehmet Taha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes und Luxuriöses Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern.Insbesondere unsere Assistenten Baris und Beyza. Bei Fragen und Angelegenheiten waren Beide sofort hilfsbereit.Die Garten-, Poolanlage sowie das Meer sind sehr luxuriös. Auch das Essen kann ich sehr Empfehlen. Alles war sehr gut.
Efe (36-40)Deutschland
Hervorragend
Sehr sauber, hervorragender Service, angenehmes Ambiente, tolle Anlage, mehrere Pools und Bars, viel Grünfläche und Palmen/ Pflanzen, erstklassige Restaurants mit perfekter türkischer und internationaler Cuisine
Anastasia (31-35)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub - Höchste Qualitätsstufe
Es war ein traumhafter, unvergesslicher Urlaub für uns in einem perfekt organisiertem Hotel. Mehr kann man sich einfach nicht wünschen. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das Personal von Voyage Torba ! Unser spezieller Dank geht aber an Frau Beyza 🙏🙏🙏 unsere Assistentin, die uns jeden Wunsch in Rekordzeit erfüllt hat und ihre Kolleginnen und Kollegen, für die Erfüllung unserer Wünsche und Anliegen blitzschnell koordiniert hat. Wir werden wieder kommen, das ist sicher 😊 wir freuen uns schon sehr auf den…
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Für all die, die gute Zeit verbringen wollen und vor allem auf Qualität achten, kann ich Voyage torba SEHR empfehlen. An dieser Stelle möchte ich mich bei unserem persönlichen Assistent/-in Anastasia und Ömer, bei dem Koch-Chef Bilal bei Nurettin und allen anderen ganz herzlich bedanken für die tolle Zeit die ich hier verbracht habe. Eine Traum Hotel Anlage an einem sehr schönen Ort ❤️
Mutlu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für Familien
Vom Essen bis zum Service alles Top!! Personal sehr Nett und behilflich, Essen schmeckt sehr gut und man hat sehr viele Auswahl. Wir sind jedes jahr gerne dort!!
Urlauber
Erholsamster Urlaub
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, außerdem sehr gute Betreuung durch die Assistentinnen Beyza und Cansel. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder
Mizgin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einzigartig
Seit 11 Jahren gehen wir ins Voyage Torba Hotel, ich würde nie in ein anderes Hotel in der Türkei gehen. Mega Hotel!!! Auch unsere Kinder lieben es, beide hatten sehr viel Spaß gehabt. Sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Unsere Assistenten Frau Aslihan und Herr Cagri waren immer erreichbar, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Personal war sehr freundlich.