Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse - Empfehlung!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in einer ruhigen Bucht mit seichtem Wasser. Toll eingerichteter Sandstrand. Sehr stilvolle Einrichtung im Hotel mit hochwertigen Anlagen und sehr schönen Zimmern.
Das Servicepersonal ist top geschult und sehr aufmerksam.
Der Kidsclub ist für Familien ideal.
Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ich war sehr fasziniert vom Hotel.
Es entsprach aufjedenfall meinen Erwartungen. Das Service ist 1a .Die Getränke und das Essen war auch ein Plus. Beyza& Cansel waren die besten Assistentinnen.
Tolle Anlage kann ich mit Worten nicht beschreiben. Nur der Preis haut mich echt aus den Schuhen
Hatte es für 800€ auch für knapp 900€ . 1200€ pro Person. Aber die letzte Preisanfrage lautete im reisebüro 8005€ für 2 Personen . Vie Kurzem noch um die 6500€ Das ist zu heftig
Wir waren zum vierten Mal hier, alles war wie immer sehr gut, nur die Abendprogramme waren nicht sehr gut. Die Kundenbetreuerinnen Frau Aslıhan und Herr Çağrı lösten alle unsere Probleme und waren sehr interessiert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach TOP!
Es war alles sehr schön. Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns an die netten Assistenten Beyza und Amin die uns in allen Varianten sehr geholfen haben. Vielen Dank!
Vom stilvollem Empfang in einem herrlichem Ambiente bis zum Service am Strand übertraf das Hotel alle Bedürfnisse. Wer Sehnsucht nach einem exklusiven Hotelerlebnis hat, ist hier richtig aufgehoben.
Voyage Torba - Luxushotel in Bodrum
Es war einfach großartig!!!
Ich hatte sehr gelungene Ferien in dem wunderschönen neu designten & angelegtem Voyage Torba.
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang und Check - in bei Ankunft.
Die gesamte Anlage beeindruckte mit einer traumhaften Gartengestaltung, die liebevoll von Gartenkünstlern gepflegt wird.
Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiter* innen für ein unvergessliches Erlebnis.
Ich werde ganz bestimmt wiederkommen
Herzlichst
Petra
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie
Wie jedes Jahr unser absolutes Familienhighlight - dies beste Zeit des Jahres!
Wunderschöne Anlage, wundervolles Personal, Erholung, Sport und besonders leckeres Essen - mehr geht nicht.