Josef(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Josef aus Tschechien
Wir waren bereits zum dritten Mal hier, um die Thermalbäder und Saunen zu nutzen und zu entspannen. All das erfüllt Ihre Anlage absolut.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Halbpension war hervorragend. Sehr gute Lage für verschiedene Ausflugsziele. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung stimmt hier!
Irene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder, das Gesamtpaket passt
Wir haben ein Mobilheim für 3 Nächte gebucht, 3 Erwachsene + 1 Hund. Die gesamte Anlage ist toll, es waren nicht mehr allzu viele Gäste da außerhalb der Saison

Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel okay - Therme KATASTROPHAL!!
Das Hotel und die Zimmer waren okay. Das Personal im Hotel sehr hilfsbereit und freundlich. Wer es RUHIG haben möchte, kann gerne hinfahren.
Fraenzi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragende Heilwirkung des Wassers!
Eigentlich möchte ich 6* geben, da das Service sehr gut war, alle waren sehr freundlich, etwas Deutsch kann auch fast jeder, das Essen war hervorragend, für jeden war was dabei! Aber leider muss ich 1*abziehen! Die Reinigung des Zimmers und Badezimmers waren sehr vernachlässigt. Die Duschwand war von Vorgästen mit Zahnpasta angespritzt und der Boden der Dusche hätte auch mal gereinigt gehört. Im Vorhang klebten tote Insekten. Auch die Fenster wurden schon lange nicht mehr geputzt. Bei unseren Freunden, die…
Marianna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Personal sehr hilfsbereit, gutes Essen
Flexibel wurde uns als Familie ohne Aufpreis eine bessere Unterkunft angeboten. Zimmer ordentlich, sauber aber etwas staubig. Sehr gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen, sehr freundliches Personal.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Erholungssuchende empfehlenswert.
Wir waren in einem Mobil-Home untergebracht. Sauber, geräumig und mit allem was man für einen Kurzurlaub mit Haustier ( Hund) braucht ausgestattet. Küche mit Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirr und Besteck.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Preis Leistungsverhältnis
Top Preis Leistungsverhältnis - sehr gut als Trainingslager geeignet (Kunstrasenplatz) - Service zuvorkommend - tolle Thermen- und Schwimmanlage
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Super WE dass wir hier sicher wiederholen!
Der Campingplatz war wieder total gepflegt und sauber, das Frühstück ist top und lässt keine Wünsche offen und das Abendbüffet war einfach nur herrlich
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn es näher wäre, würde ich öfters hin fahren.
Im Mobile Home sehr gemütlich. Für fünf bis Sechs Personen geeignet. Sauberkeit könnte ein bisschen besser sein, ist aber nicht schlimm.