Richard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Trainingslager für Jugendmannschaften
Hotel an und für sich entspricht dem JUFA Standart. WiFi funktionierte in der Lounge super, aber nicht in meinem Zimmer.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage des Hotels, mit wunderschönem Ausblick auf den Vulkanberg, ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet - es fehlt hier an nichts, Abendbuffet auch sehr gut und ausreichend. Hotel direkt mit dem Badebereich verbunden - auf kurzem Weg erreichbar. Der Saunabereich ist neu und lässt auch keine Wünsche offen, hier ebenso von den Liegen im Ruhebereich des 1. Stocks direkter Blick auf den Vulkanberg. Wir waren schon zuvor einmal hier und haben bereits unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht -…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super, gerne wieder
wir kommen auch nächstes Jahr im Jänner wieder,es hat unsgefallen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr zuvorkomment und freundlich

Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel , tolles Personal Nur die drei Damen die das Zimmer aufräumen sollten waren frech und beleidigend
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 4Tage im Resort. Alle Bereiche waren sehr sauber. technische Probleme wurden sofort erledigt. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett und Abendbüfett waren sehr gut und ausreichend.
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für einen entspannenden Urlaub
Danke, es hat alles von Anfang bis Abreise funktioniert, sehr freundliches Personal. Auch das Silvesterprogramm war vorzüglich. Wir können es gerne weiter empfehlen.
Zibor(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert! Der Zugang zur Therme ist kurz und öffnet bereits ab 7Uhr für Hotelgäste! Das Hotel ist sehr gepflegt und MA sind freundlich. Meine Frau ist Vegetarier und mir ist bewusst das Ungarn für deftige Speisen steht, aber ich finde man kann eine Speise vegetarisch herrichten. Bei 4 Abendessen gab es nur 1x eine vegetarische Speise.
Angelika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundlichkeit, Ruhe, Wellness, sehr gutes Essen
Wer sagt denn, dass man im Winter weit fahren muss, um Wärme zu erleben? Im JUFA Celldömölk gibt es sie - nur 2 Stunden Autofahrt von Graz entfernt, und nicht nur in der Therme, sie strahlt uns auch vom sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal entgegen!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien !
Das Personal ist sehr freundlich .Die Zimmer sind sehr sauber .Die Therme ist für kleine Kinder der perfekte Platz . Wenn man mit den Kindern einen Urlaub machen möchte ist das Jufa perfekt . Es sind immer Kinder zum spielen da und die Kleinen dürfen auch mal wild und laut sein!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön
es war toll würden sofort wieder hin fahren. das personal war sehr freundlich. öffnungszeiten der therme. ist toll. supi