Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Durchschnittliches Hotel
Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, Zimmer aber relativ klein, leider nur ein Badetuch pro Person auf dem Zimmer, Essen leider immer lauwarm aber geschmacklich sehr gut, Auswahl auch ausreichend, Therme: leider fast keine Möglichkeit nasse Badesachen zu trocknen, auf den WC-Anlagen keine Möglichkeit den Bademantel aufzuhängen, es tropft überall von der Decke herunter, auf den Gängen leider sehr häufig Lackenbildng
Wilfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Hervorragende Lage und Verkehrsanbindung. Hotel in Ordnung, Service Personal sehr freundlich, Essen hervorragen, große Auswahl. Gebucht über Hoferreisen!!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel ganz okay
Das Hotel im Allgemeinen ist in Ordnung. Es wirkt auf den ersten Blick sehr sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und sprechen auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Flachbildfernseher mit deutschen Programmen und Tresor vorhanden. Das Badezimmer ist klein aber zweckmäßig. Bei unserer Ankunft morgens war das Zimmer noch nicht bezugsfertig und trotzdem bekamen wir schon unsere Handtücher und Bademäntel. Für Kinder gibt es auch…

Julius(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Erholung
Für einige Tage Entspannung und Erholung eine sehr gute Entscheidung, angenehm ruhig und sehr freundlich. Wir kommenm sicher wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert
Erholsamer Kurzurlaub in perfekter Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Schwimmhalle und Thermalbad blitzsauber und auch gut betreut.
Alfred(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein schönes und preiswertes Thermenhotel mit kleiner aber guter Therme ! Die Zimmer waren normal groß und sehr sauber aber leider musste man die Putzfrau desöfteren erstr aufsuchen und ihr mitteilen, dass man gerne ein gereinigtes Zimmer bzw neue Handtücher haben möchte . Das einzige Manko war das Essen , es gab beim Abendessen sehr wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe, wobei es meistens kalt war ! Ich als Vegetarier habe mir dort besonders schwer getan , da es fast immer nur Hännchen gab und ein Ragout gab…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr familienfreundlich
Ein sehr nettes, Familienfreundliches Hotel an dem alles supa war bis auf das bei demir Essen HP keine Getränke dabei waren !!
Maria Leonie(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
JUFA Hotel ist sonst besser
Nach Aufzahlung von 9 Euro durften wir das Zimmer schon früher als ab 14 Uhr benützen. Leider war nur 1 Bademantel am Zimmer. bei den Zimmermädchen erhielten wir erst den zweiten Bademantel,als wir in die Rezeption gehen wollten. Die Begründung war jetzt wird gewaschen nicht Wäsche ausgeteilt. Beim Frühstück waren die Tassen mit Wurst leer,Käse Tasse fehlte.Streichkäse war leer.Eine Kellnerin brachte Teller,obwohl es das einzige war,dass genug vorhanden war.eine andere Angestellte ordnete die verschiedenen…
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ausgezeichnet für Baden mit kleinen Kids
Die Küche im JUFA ist wirklich begeisternd: Wir hatten Mittag- und Abendessen mitgebucht, immer Buffet, Auswahl zwischen 2...3 Hauptgängen, auch geschmacklich ein echtes Highlight :-) Unsere beiden Kids mit 2 und 4 Jahren hats auch gefallen, für die Therme sollte man jedoch unbedingt selbst Wasserspielzeug mitbringen!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Campingplatz und Thermenurlaub
Das Personal ist sehr kompetent sowohl in der Rezeption als auch im Bad u. Wellnessbereich. Auch der Campingplatz den wir immer benützen, ist sehr ordentlich und sauber. Es gibt auch in der umgebung einiges zu sehen, man ist schnell zu Fuss in der Ortschaft. Wir kommen sicher wieder. Es war sehr schön.