Ulrike(51-55)Österreich
Wellness und Wanderhotel
Jufa an Therme angeschlossen, sehr schöner Sauna/Infrarot Bereich, Sportbecken 25 m (Badehaubenpflicht!), Friseur (eher schon bei Buchung reservieren), Ausflüge in der Umgebung (Vulkan, Savar, Papa), besonders leckeres Essen (Buffet), Bedienung am Tisch, sehr freundliches Personal, angeschlossener Campingplatz, Schwimmbeckenbecken im Außenbereich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen wieder :-) Ideal für einen Kurzurlaub! Wir waren 3 Familien und haben mit unserem Triathlonverein ein Nachwuchstrainingslager abgehalten. Für uns hat sich das als idela herausgestellt. Tolle Infrastruktur und das Essen hat optimal gepasst....
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kann man schon weiter empfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Jufa Vulkan, die Küche ist spitzenmässig, das Essen sehr gut! Alle Mitarbeiter wahnsinnig freundlich, da gibt's nichts zu meckern. In der Therme selber ist uns aufgefallen dass doch einige Kleinigkeiten zu machen sind (Wandfarbe bröckelt ab, lose Türklinken, usw....). Man sollte darauf schauen und das nicht verkommen lassen das wäre schade. Dahinter sein ist angesagt in der Therme, das Jufa selber....einfach super! Kommen gerne mal wieder.

Bernd(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner windiger Campingplatz, schönes Bad
Begründung für die eher schlechte Bewertung bzgl. Vielfalt der Speisen und Getränke: Das Buffet ist für Junge "essfreudige" Personen sicherlich in Ordnung und preislich angemessen. Für Pensionisten, die nur wenig essen, ist aufgrund der geringen Konsumation der Preis stark überhöht. Es sollten Speisen lt. Speisekarte (kann aus dem Buffetangebot zusammenbestellt sein) zu einem angemessenen Preis angeboten werden. Wir waren bei zwei Wochen Aufenthalt deswegen nur 2x im Restaurant, die übrigen Tage waren wir in der…
Margarete(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr gut, beim Kaffee wäre gut wenn man ein Kaffeepulver mitbringt ich habe eben immer einen großen Braunen bestellt, ansonsten alles in bestens da das Preis Leistungsverhältniss passt. Wir werden öfters kommen da es für uns passt.
Christine(36-40)Österreich
Familienfreundliches, günstiges Thermenhotel
Hotel ist sehr schön mit Kinderspielraum, Billard, Tischtennistisch, Tischfußball, Minigolf, Fitnessraum, großer Garten, schöne Sitzmöglichkeit im Freien und Barbereich. Personal sehr freundlich und bemüht. Das einzige Manko ist das Essen - uns hat es von der Auswahl und dem Geschmack nicht angesprochen. Die Therme ist eher einfach gehalten und klein, aber während unseres Aufenthalts hatten wir sie fast für uns. Der Kinderbereich ist ganz neu und sehr ansprechend, sehr großer Garten.
Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach TOP!!!
Traumhaft schöner Campingplatz mit super tollen Sanitärbereich!!! Sehr freundliches Personal!! Die Therme ist einfach wunderschön!!!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir verbrachten vom 30.12.2014-04.01.2015 im Hotel Vulkan Celldömölk..... Der Silvester Gala Dinner, entsprach keinen Silvester essen.... Normal macht man Spiele, oder die Musik bezieht die Gäste ein, die Gäste spielten mit ihren Fam. auf den Tischen, Karten u. Spiele, andere gingen auf's Zimmer, damit die Zeit vergeht, es war kein feierlicher Silvester.... Das Feuerwerk war sehr schön....
Jiri(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmes Hotel und Personal
Unser Urlaub im Hotel war von Anfang bis Ende ein schönes Erlebnis mit viel Erholung. Wir werden den Besuch wiederholen.
Harald(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Thermenurlaub
War ein schoenes Thermen -Wochenende, sind gewillt solches wieder in Anspruch zu nehmen .weiters kann man dieses Ressort mit gutem Gewissen weiterempfehlen