Franziska(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr gut: Empfang; Hotelzimmer ; Essen ; Therme; Kinderbereich Nicht gut: zu wenige Sonnenschirme und viel zu wenig Liegen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
alles bestens, werde es weiterempfehlen, kinderbereich sehr toll, saunabereich klein aber fein, ich komme wieder, danke für den schönen aufenthalt
Markus (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehmes Wochenende,...ohne Überraschungen
Rezeption sehr bemüht, Speisebereich-Personal eher überfordert, Bar...selten besetzt Speiseangebot regional, hochcalorisch-deftig, Sonst ein gutes Servive ( Zimmerbereich) sehr sauber ( Hygienebereich ).

Adolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung mehr als ok
Wir haben im Jänner das Hotel und im Mai den Campingplatz gebucht. Alle Einrichtungen hervorragend. Das Personal sehr freundlich, das Essen reichlich und ok. Wir haben bereits für August wieder den Campingplatz reserviert.
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit freundlichem Personal zu empfehlen
Wir sind ein Ehepaar über 80, mit dem Hotel sowie der Hotelausstattung waren wir sehr zufrieden. Das Frühstückbüffe ist super und es findet jeder was. Das Abendessen ist vieleicht nicht für jeden Geschmack, aber im ganzen sehr gut. Nachspeisen OK. Der Preis für die Halbpension ist wirklich in Ordnung. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu viel versprochen!
Wir kommen wieder. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der, dass die Gangbeleuchtung zu den Zimmern trotz mehrerer Aufforderungen nicht repariert wurde.
Haki(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und ruhig! Zu empfehlen!
Sauberkeit im Zimmer: Handtücher Wechsel Gut. Etwas Staub im Zimmer, Kasten oben! Sonst Anlage sehr sauber und schön gepflegt! Habe Ihr Hotel auch weiterempfohlen und werde sicher wieder Ihr Hotel besuchen!!!
Familie Preiß(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne neue JUFA Therme
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Im Prinzip werden alle Forderungen erfüllt. Das System bargeldlos konsumieren, alles aufs Zimmer buchen ist prima und funktioniert 1a! Ein schöner Baby-Badebereich! Im Sport-Schwimmbecken ist Badehaubenpflicht, was aber nicht stört, weil man nicht unbedingt das Sportbecken benützen muß! Die Sauna wird teilweise mit Badesachen benützt!
Eva & Heidi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel ,super Therme-gerne wieder
Das Hotel ist für Familien mit Kindern gedacht ! Ein tolles, sauberes Hotel. Hatten ein tolles Zimmer ,mit Balkon , das Essen war hervorragend und aussreichend! Super Klimaanlage mit Regler zur Temperaturbestimmung im Zimmer. Fliegengitter an den Fenstern, total ruhige Lage. Preisleistung ist im Hotel wirklich in Ordnung! Einfach zum Weiterempfehlen! Das ganze Personal war stets freundlich.Kommen sicher wieder.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe und Entspannung pur.
Es ist ein schönes neues Hotel, die Schwimmhalle und der Sauna-bereich waren gut und zu dieser Zeit ganz wenig los, der Ruhebereich echt super.Das Preis-Leistungsverhältnis einfach spitze.