Adolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Sehr nettes, kleines Unternehmen ohne Massenabfertigung. Für uns war es eine Wohlfühloase! Einziges aber für uns wichtiges Negativ waren die HANDYTELEFONATE im Speisesaal. Bitte unbedingt ein Handyverbot im Speisesaal.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr netter Kurzurlaub, einziges Manko war eine deutsche Fußballer-Gruppe, die die beiden Nächte durch gelärmt hat (bis 5 Uhr früh) und man konnte nichts dagegen unternehmen. Hier wäre Handlungsbedarf gegeben, evtl. durch einen Nachtportier, der hin und wieder nach dem Rechten schaut. Sonst ist der Erholungswert leider nicht so, wie er sein könnte!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Badeurlaub, nettes Personal
Kleine, aber dafür nicht überfüllte Therme mit einem netten Kinderbereich und (leider nur) einer Rutsche. Hotel entspricht den allgemeinen JUFA-Standards, Personal (auch im Beauty - und Bade-Bereich) ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Schade, dass die Therme und der Wellnessbereich bereits um 20:00 schließen.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlnswert !
Wunderbarer Aufenthalt. Wer schnell zwischendurch mal ausspannen möchte - ideal !!! Vor allem sollte man den aktuellen (vermutl. bis Ende 2014 gültig) Einführungspreis ausnutzen. Für zwei Nächte mit Halbpension und 3x Therme inkl. Sauna FÜR ZWEI PERSONEN INSGESAMT € 120.-- ist unschlagbar. Vor allem beidem realtiv hohen Standard des Hotels. Zimmer mit 4 Sterne Standard, sehr geschmackvolle ungarische Küche, war super lecker.... und billigsten Nebenkosten. In drei tagen benötigten wir für Kaffe, Kuchen,…
Gustav(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Etwas abgelegen, aber im Vergleich mit anderen Thermenhotels sehr ruhig. Daher Erholung garantiert. Nirgends herrschte Gedränge.
Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur für Familien mit Kindern geeignet.
Es war das bisher kleinste Zimmer das ich für 2 Personen bewohnt habe.Auch der Ausblick auf das Dach der Schwimmhalle war nicht erbauend.Weiters waren im Saunanacktbereich ständig Personen mit Badebekleidung anwesend,obwohl es eine eigene Textilsauna gibt.weiters waren Kinder im Saunabereich,obwohl laut Aushang ein Betretungsverbot für Kinder vorgeschrieben war.Auch eine Reklamation half nichts.Es hielt sich niemand daran.Auch war es im Hotel,sehr laut,da viele Kinder anwesend waren.Wenn ich das alles vor meiner…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub, jedoch war schade dass am letzten Tag der Kinderpool kalt war und die grosse Rutsche defekt! Das Angebot mit Massage könnte man streichen, da die Massage eher einer Folter gleichkommt!
Ursula(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Sache, aber kleine Zimmer
Als älteres Ehepaar haben wir die kleinen Zimmer ziemlich mühsam empfunden. In der Rezeption sagte man uns, das sei in allen JUFA Häusern so. Sonst empfehlenswert!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spontan-Familien-Thermen-Urlaub
Wiedereinmal ein JUFA Spontan-Familienurlaub, der sich voll und ganz ausgezahlt hat und uns erstmals nach Ungarn führte. Wir wussten, dass sich die Anlage im Ausbau befindet, dadurch hatten die laufenden Bauarbeiten kein Grund uns Wohl zufühlen. Die uns bereits bekannte JUFA-Qualität trifft auch hier voll und ganz zu. Vom ersten Email-Kontakt bis zum Auschecken super nette Damen und Herren in allen Bereichen. Das Essen wie gewohnt - frisch, abwechslungsreich und regional -! Die Getränke im Hotel und der…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne, neu eingerichtete Unterkunft.
Das Angebot insbesondere für Kinder war sehr umfassend. Es gab einen Tischtennistisch, einen Drehfußballtisch, einen Billardtisch und für ganz kleine Kinder eine Spielecke in einem separaten Raum.