Renate(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein sehr stimmiges Hotel
Ausgezeichnete Massageangebote! Nicht das typische Hotelangebot, sondern etwas besonderes. Frau Maria ist eine engagierte und sehr kompetente Heilmasseurin. Allein schon deshalb lohnt sich der Aufenthalt in diesem stimmigen Hotel in dem Preis-Leistung wirklich paßt. Hervorzuheben ist auch das Essen. Es schmeckt ausgezeichnet und wird liebevoll serviert. Alles in allem ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr nettes Hotel in äußerst ruhiger Lage
Alles in Allem für ein paar ruhige, stressfeie Tage sehr empfehlenswert. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmer Wellnessbereich, tolle Massagen. Lediglich die Umgebung bietet nicht viel Action!!! Auto ist empfehlenswert um die umliegenden Atraktionen und größere Ortschaften zu erkunden.Wir hatten das Kuschelpaket gebucht - Preis/Leistung passt!
Johannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein erholsames Wochenende
Kann es nur weiter empfehlen perfekter service freundlich und alles rein und sauber. Frühstück und es lässt kaum Wünsche offen

Amanda(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Liebe Familie L. und Team mit soviele sorgen wie Hochwasser im Keller sofortige trocknung und malerarbeiten konnten wir alles benutzen was wir wollten ihr habt das super gemacht und die Gäste haben nichts mitbekommen nur eure müden gesichter am abend ihr seit einfach suuuuuper danke amanda und walter
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Modern, schön, empfehlenswert
Es ist sehr modern, schön und empfehlenswert! Die anderen Gäste haben sich in den Bereichen gut aufgeteilt, sodass es nie überfüllt war. Auf Sonderwünsche wurde sehr gut eingegangen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Das Hotel hat ein sehr gemütliches Ambiente. Die Abendessenszeiten könnten zwar etwas ausgeweitet sein, denn die lange Nacht der Sauna geht sich inkl. Abendessen nur schwer aus. Alles in allem aber ein schöner Erholungs-Kurzurlaub, den wir gerne wieder machen :-)
Hans & Rosi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlendswertes Haus
Kleines, feines Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr sauberer und ruhiger Wellnessbereich. Gutes Angebot an Entspannungsmöglichkeiten (Yoga).
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum ein gutes Hotel in das man gerne fährt
Alles in bester Ordnung Wir kommen wieder Ein super Hotel ruhig gelegen mit Innenpool warm 32 Grad Außenpool 28Grad Essen sehr gut und alle sehr Freundlich
Andi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geht in Ordnung
Ein empfehlenswertes Hotel, vor allem für Paare ohne Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Qualität des Abendessens lässt zwar Wünsche offen, wäre für uns aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Das Frühstück war dagegen erstklassig.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren begeistert und kommen sicher wieder!
Sehr freundliches, kompetentes Personal, tolles Essen (Frühstücksbuffet + Abendessen). Alles war sehr sauber. Der Wellnessbereich ist jedenfalls groß genug, gut eingerichtet, wird laufend kontrolliert und gereinigt. Im ganzen Haus herrscht eine ruhige, angenehme Stimmung, die auf ein sehr gutes Betriebsklima schließen lässt.