Renate(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness im steirischen Thermenland
Wir waren von 16.02.2014 bis 20.02.2014 auf Wellnessurlaub im Hotel Legenstein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber man hat alles was man braucht. Das Personal ist stets bemüht,dass man sie gut aufgehoben und betreut fühlt. Es gibt keine Kritikpunkte, ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen oder die Mädl,s bei der Zimmereinung alle sehr hilfsbereit und toll. Das Essen war ein Traum, habe fast jeden Tag ein Fischgericht gewählt, auch das Frühstück war super. Wir…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut zum Erholen und die schöne Gegend zu erkunden!
Hatten wieder ein paar wunderschöne Tage und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Hotel Legenstein! Dieses Hotel kann jedem weiterempfohlen werden, der auf suche nach Ruhe und Erholung ist.
David(51-55)Österreich
Feines Landhotel im steirischen Vulkanland
Ein feines Landhotel welches ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Ausflüge und Aktivitäten darstellt. Wir kommen deshalb seit Jahren immer wieder gerne hier her.

Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aufgehoben im Legenstein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Legenstein,das Personal aufmerksam und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Die Fam. Legenstein hat eine gute Hand bei der Auswahl des Personals. Die Küche war ausgezeichnet,ein Frühstücksbuffet zum Schwärmen. Man schafft es spielend in einer Woche an Gewicht zuzulegen.Es ist einfach ein Gedicht,die herrliche Lanschaft zu erkunden,sanft geschwungene Hügel zu erwandern man fühlt sich eins mit dem Gesamten.Wir können das Hotel Legenstein weiterempfehlen und werden…
Anneliese (66-70)Österreich
ausgezeichnet
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt schönes empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service sehr freundliches Personal und besonders sauber
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb, in ruhiger Lage. Die Besitzer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Allen Mitarbeitern dieses Hotels gebührt ein grosses Lob. Freundlichkeit und Kompetenz stehen an erster Stelle. Vom Zimmermädchen bis zur Geschäftsleitung war jeder sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es gibt keine unnötigen Leerläufe beim Servieren der Mahlzeiten. Auch bei Massage und div. Anwendungen fühlt man sich sehr wohl. Alles ist sauber und adrett. Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl fühlt! Macht weiter so! Unser…
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jeder Traum hat ein Ende
es ist immer wieder ein Erlebnis im Hotel zu sein. Jeder Wunsch alles wird von der Freundlichkeit Kompetenz des Personals erledigt wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch
Charlotte(56-60)Österreich
Urlaub vom Alltag
Eine sehr schöne Woche zum Erholen Sehr empfehlenswert für alle die unter Stress leiden Das Essen ist ein absoluter Hit.
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hier stimmt einfach alles
Es war ein rundum schöner Urlaub . Essen war traumhaft und die freundliche Atmosphäre in diesem Hotel ist einzigartig. Alle Mitarbeiter kann man hier nur lobend erwähnen. Sollte es jedoch doch Probleme geben, werden sie rasch zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Hier kann man sich rundum wohlfühlen! Wir kommen auf alle Fälle wieder.