Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eines der besten Hotels
Kurz und Bündig Unser Lieblings Hotel Super Essen Super Service Sehr nettes Personal Wir kommen sicher wieder Danke an das ganze Team vom Hotel Legenstein
Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Happy Valteninstag
Sehr familienfreundlich, Atmosphäre gut, Erholungfaktor ausgezeichnet, viele Möglichkeiten um Abzuschalten und stress abzubauen,
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Man fühlt sich gleich wie daheim, sehr angenehm.
Wir waren zum ersten Mal - auf Empfehlung unserer Tochter - im "Legenstein und sind sehr zufrieden; Ein Ort wo man sich auch in kurzer Zeit gut erholen kann

Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes und ruhiges Hotel
War ein sehr entspannendes Wellness Wochenende. Sehr netten Empfang und auch sehr gutes Service.Familiäreres und sehr angenehmes Hotel.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum das Hotel für jeden was dabei. Top Top !
Ein Traum das Hotel . Wir wurden sehr herzlich von allen empfangen . Das Personal ein Traum . Die Chefleute haben uns persönlich begrüßt . Der Wellnessbereich riesig sauber und ein Traum ps. Jeder der noch nicht da war ab ins Hotel
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Sind mit Familie angereist. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben nach einem kurzen Wellnessaufenthalt in Umgebung gesucht und sind auf das Hotel über eine Personalvertretungsaktion aufmerksam geworden. Preis für drei Übernachtungen inkl. Halbpension war völlig ok, hatten ein Herbst-Spezialangebot gebucht. Der Wellness- und Fitneßbereich ist kostenlos benutzbar, Massagen und andere Behandlungen sind - wie überall üblich - zu bezahlen. Ist auch völlig ok. Punkt Sauna und Infrarotbereich eine Anmerkung: Ist ein geschlossener und - es wird darauf extra hingewiesen -…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlung
Personal sehr freundlich und kompetent .Sauberkeit in alle Bereiche .Nur fürs Wellnessen ist es zu wenig .der Bereich ist klein .Der Aussenbereich der Sauna im Gegensatz zum anderen ist ein wenig vernachlässigt ,aber sonst zu jederzeit wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Legenstein nicht nur einmal
Das gesamte Personal sowie die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, toller Service mit dem Sammeltaxi zu einem günstigen Preis. Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, alles perfekt sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich inklusive ganzjährig beheiztem Außenpool Genuss pur. Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Suppen, Vorspeisen, Desserts, Weinauswahl wirklich sehr gut, die Hauptspeisen geschmacklich sehr gut, leider war das Schweinefleisch teilweise etwas zäh.
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch für junge Familien
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr um JEDEN bemüht egal ob Erwachsene oder Kinder, Stammgast oder "Neulinge". Die Speisen abwechslungsreich und sehr gut! Es gibt viele Ausflugsziele in der Region, die mit dem Auto gut erreichbar sind. Fahrzeit zwischen 10 Minuten und 1 Stunde. Da ist für jeden etwas dabei.