Annemarie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Sind mit Familie angereist. Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben nach einem kurzen Wellnessaufenthalt in Umgebung gesucht und sind auf das Hotel über eine Personalvertretungsaktion aufmerksam geworden. Preis für drei Übernachtungen inkl. Halbpension war völlig ok, hatten ein Herbst-Spezialangebot gebucht. Der Wellness- und Fitneßbereich ist kostenlos benutzbar, Massagen und andere Behandlungen sind - wie überall üblich - zu bezahlen. Ist auch völlig ok. Punkt Sauna und Infrarotbereich eine Anmerkung: Ist ein geschlossener und - es wird darauf extra hingewiesen -…
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlung
Personal sehr freundlich und kompetent .Sauberkeit in alle Bereiche .Nur fürs Wellnessen ist es zu wenig .der Bereich ist klein .Der Aussenbereich der Sauna im Gegensatz zum anderen ist ein wenig vernachlässigt ,aber sonst zu jederzeit wieder.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Legenstein nicht nur einmal
Das gesamte Personal sowie die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, toller Service mit dem Sammeltaxi zu einem günstigen Preis. Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, alles perfekt sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich inklusive ganzjährig beheiztem Außenpool Genuss pur. Frühstücksbuffet, Salatbuffet, Suppen, Vorspeisen, Desserts, Weinauswahl wirklich sehr gut, die Hauptspeisen geschmacklich sehr gut, leider war das Schweinefleisch teilweise etwas zäh.
Christine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch für junge Familien
Es ist ein liebevoll geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr um JEDEN bemüht egal ob Erwachsene oder Kinder, Stammgast oder "Neulinge". Die Speisen abwechslungsreich und sehr gut! Es gibt viele Ausflugsziele in der Region, die mit dem Auto gut erreichbar sind. Fahrzeit zwischen 10 Minuten und 1 Stunde. Da ist für jeden etwas dabei.
Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gediegen und tolles Personal
Schlechtere Bewertung des Badezimmers deshalb, obwohl sehr schön, da sehr Badezimmer sehr klein und der Föhn kaum noch bläst. Ansonst Zimmer sehr sauber und ruhige Lage.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein paar Tage relaxen
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichen und kompetenten Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Lakonium und In & Outdoorpool (beheizt) sowie Ruheräumen. -ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis Wir kommen immer wieder gerne ein paar Tage zum Entspannen ins Legenstein !!
Franziska(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jede Minute ein Genuß...
Wir hatten ein tolles Tanzwochenende mit unseren Freunden und Andy u. Kelly K. Sehr gerne empfehlen wir das Hotel Legenstein weiter.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub im Hotel Legenstein - einfach schön!
Das Hotel befindet sich etwa 2km ausserhalb von Bad Gleichenberg in einem kleinen Ort namens Bayrisch-Kölldorf. Von aussen wirkt alles sehr modern und gepflegt und der Eindruck setzt sich beim Betreten der Empfangshalle fort. Die Begrüßung war sehr herzlich und ausgesprochen freundlich. Es gibt eine große Lobby mit einer schönen Theke. einem PC-Terminal und W-Lan, die Raucherlounge ist gut abgeteilt in einem Nebenraum. Die Gästestruktur war von jung bis alt bunt gemischt und hauptsächlich aus…
Zlate(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ausgezeichneter Aufenthalt im Hotel Legenstein
Eine familäre Atmosphäre. Wir haben uns von der 1. Minute wohl gefühlt. Die Geräte im Fitnessraum sahen wie neu aus. Personal super motiviert und immer freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist sauber. Nicht heruntergekommen. Und die Küche wirklich lobenswert. Preis leistungsverhältnis Top. Unser nächster wellnessurlaub verbringen wir wieder im Hotel Legenstein.