Ilse(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Das Hotel Legenstein in Bairisch Kölldorf ist ein gemütliches familienfreundliches Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Wellnessbereich ist vorbildlich. Die Küche mit frischen Produkten aus der Region ist ausgezeichnet ( vor allem die Fische.). Das Preis- Leistungsverhältnis ist stimmig.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes Familienfreundliches Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Legenstein. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Dieter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Als sehr empfehlenswert gelobt - so war es auch !
Eine Empfehlung aus unserem Freundeskreis für einen notwendigen "Tapetenwechsel",die mehr als wohl getan hat ! Wir wurden nicht enttäuscht und haben unseren Aufenthalt wirklich genossen!

Lisa(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Romantik pur
Wir hatten das Kuschelpaket gebucht und es hat uns richtig gut gefallen, da Besonderheiten wie Frühstück im Zimmer, Fondueabend, Massagepaket... in diesem Paket inkludiert waren jedoch hat uns der Pool nicht gefallen und es gab im Wellnessbereich zu wenige Liegen!
Erich(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine Reise wert
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Herrliche Terrasse wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Ansprechender Pool mit Barbereich, Sauna, alles was das Herz begehrt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Legenstein-Empfehlung
Legenstein - ein Wochenendresümee: Das erste - aber sicher nicht das letzte Mal! Die Freundlichkeit des Personals, aber auch des - mitarbeitenden - Chefs > phänomenal. PS: die Freundlichkeit der Chefin konnten wir leider nur - zu - kurz genießen > Sie "werkelte" im Hintergrund ;-)
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ein empfehlenswertes, freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service, kulinarischen Köstlichkeiten und familiären Anschluß.
Erwin(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.Von der Ankunft bis zu Abreise war alles zur vollsten Zufriedenheit.
Johannes(51-55)Österreich
Aufenthalt vom Feinsten
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber. Es war alles positiv, ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
Leopold(51-55)Österreich
Wohlfühloase
Sehr schönes und sauberes Haus, familiär geführt, überaus freundlich und zuvorkommendes Service und hervorragende Küche.