Josef(61-65)Österreich
Legenstein-Empfehlung
Legenstein - ein Wochenendresümee: Das erste - aber sicher nicht das letzte Mal! Die Freundlichkeit des Personals, aber auch des - mitarbeitenden - Chefs > phänomenal. PS: die Freundlichkeit der Chefin konnten wir leider nur - zu - kurz genießen > Sie "werkelte" im Hintergrund ;-)
Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ein empfehlenswertes, freundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service, kulinarischen Köstlichkeiten und familiären Anschluß.
Erwin(66-70)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.Von der Ankunft bis zu Abreise war alles zur vollsten Zufriedenheit.

Johannes(51-55)Österreich
Aufenthalt vom Feinsten
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber. Es war alles positiv, ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt.
Leopold(51-55)Österreich
Wohlfühloase
Sehr schönes und sauberes Haus, familiär geführt, überaus freundlich und zuvorkommendes Service und hervorragende Küche.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes und gutes Hotel mit Wellness etc.
Wir fahren schon seit einigen Jahren immer wieder hin und sind sehr zufrieden. Nicht zu großes, nettes und feines Hotel. Inhaber und Personal sind sehr zuvorkommend und gehen auf etwaige Wünsche sofort ein.
Erwin(66-70)Österreich
Kleines, freundliches Wellnesshotel mit super Küche
Wir waren das zweite mal im Hotel,auch diesmal war alles Ok!! Personal und Essen ist perfekt. Wenn das Angebot passt kommen wir sicher wieder.
Roland LORENZ(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Willst Du im Urlaub sein, fahr zum Legenstein !!!!
Wer Ruhe sucht, ist in Bairisch Kölldorf richtig. Eigenes KFZ ist von Vorteil. Ausflugsmöglichkeit mit Abholung und Rückbringung vor der Hoteltür möglich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsam, ohne bedeutender Mängel, zum weiterempfe
- Familiäres Hotel mit ca. 45 Zimmer. - Sauberkeit wird hochgehalten! - Frühstück und Abendessen HERVORRAGEND - WiFi leider im Zimmer nicht verfügbar (an der Bar schon)
Helga(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundlich und zuvorkommend, zu empfehlen!
Sehr freundlich und zuvorkommend. auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer und Bad etwas klein, aber dass wussten wir. wir würden wieder kommen