Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung pur
Ein Urlaub bei Legenstein ist schön und erholsam. Das Servierpersonal ist sehr bemüht, Sehr freundlich und für Kinder praktisch
Wolfgang(51-55)Österreich
Erholung pur
Familiär, perönlich, zuvorkommend man fühlt sich als Gast willkommen Das größte Feuerwehrauto der Welt ist in unmittelbarer Nähe
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In einem Urlaub noch nie so wohl gefühlt!
Gepflegtes, extrem sauberes Hotel mit viel Flair. Frühstücksbuffet alles da. Kaffe, wirklichen Kaffee!!!, keine Kapselei, zum selber machen. Frische verschiedene Säfte, Müsliecke und Obstangebot. Abendessen exquisite Qualität, Speisen sehr hochwertig, appettitlichst angerichtet auf erlesenem Geschirr. Suppenbuffet und Salatbuffet. Immer Brot vorhanden. Einzige Einschränkung ist fehlender Käse als Abschluß eines wirklichen Essvergnügens. Bequeme Sitzgelegenheiten, wunderbarer Speisesaal. Leider zu harte…

Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes und freundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, das Personal ist über freundlich und zuvorkommend. Der Herr an der Rezeption ist einfach Spitze! Das Essen ist hervorragend, alles Produkte aus der Region und diese Vielfalt, einfach super.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Auszeit - sehr familiär
Ein toller Familienbetrieb mit sehr bemühtem Personal. Wir haben uns in der herzliche Atmosphäre sehr wohl gefühlt und unsere Zeit in vollen Zügen genossen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein perfekter Kurzurlaub
Ausgezeichnetes Service, sehr gute Küche, schönes Wellnessangebot, v. a. das Außenschwimmbecken gefällt mir, die Massagen waren sehr effektiv und erholsam.
Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach hinkommen,es ist alles da
ein sehr erholsamer aufenthalt, entspannend , so richtig rund! die persönliche note des hauses "stiftete" gute laune.
Christine(46-50)Österreich
Ein Hotel mit besonderem Flair
Ein Hotel, in dem wir uns aufgrund der ausgezeichneten Betreuung sehr wohl gefühlt haben und das wir jederzeit weiterempfehlen können.
Helmut(46-50)Österreich
Kurzurlaub im Hotel Legenstein
Mein Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt - das Essen war ausgezeichnet - Gesamtheitlich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wellness mit steirischen Vorzügen wird hier gelebt
Modernes, äußerst gepflegtes Haus, das von wirklichen Profis geführt wird, die den Begriff "Gast des Hauses" ganz oben stehen haben. Alles ist auf das Wohl des Gastes ausgerichtet - die Einrichtung des Hauses und der Zimmer, die Gastronomie, die Aufmerksamkeit der ganzen Mannschaft. Steirische Küche - puuhhh !