Marianne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbarer Urlaub
es war ein sehr erholsamer urlaub,das gesamte personal sehr freundlich,wir werden es ganz sicher weiterempfehlen und auch selbst auf jeden fall wiederkommen, ich wünsche den unternehmen weiterhin viel glück und immer ein volles haus
Stefan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Verwöhnhotel
Wir hatten das verlängertes Urlaubswochenende als "Legensteins Schnupperpaket" gebucht und sind vollkommen begeistert vom tollen Hotel und den vielen Zusatzleistungen die beim Paket um diesen günstigen Preis dabei sind.Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet, das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und erfüllte alle Wünsche. Der Ort Bairisch Kölldorf ist ruhig und bietet schöne Wanderwege. Der riesige Kinderspielplatz, der Comicfiguren-Kindergarten und das "größte Feuerwehrauto der Welt"…
Hermann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ausgezeichneter Urlaub in entspannter Atmosphäre
Ausgezeichneter Urlaub mit Freunden in einer entspannten Atmosphäre und einer sehr guten Betreuung durch alle Mitarbeiter des Hotelanlage inkl. der Küche die auch Sonderwünsche beim Essen erfüllte.

Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Legenstein urlaubt es sich wirklich fein...
Und wieder waren es erholsame und nette Stunden in diesem Haus. Es ist ganz einfach gemütlich, überschaubar, familiär. Die Küche ist hervorragend und die jungen Leute im Service allesamt sehr bemüht ! B&H G.
Oli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschön.
Es passt einfach alles, freundlicher Empfang .... Ideal zum Relaxen und Urlaub machen
Marianne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Betreuung, Service, Einrichtungen und Essen top!
Hotel ist groß, wirkt aber trotzdem sehr familiär, die Leute sind wahnsinng nett. Zimmeranzahl ?? Ich war im 2. Stock - und es gibt einen Lift. Ich hatte Halbpension - war mehr als ausreichend, Essen sehr gut. Ohne Auto würde ich nicht hinfahren, es ist schon etwas entlegen. Im Frühling oder Sommer oder auch früherer Herbst ist es sicher noch netter.In der Therme war ich gar nicht, weil es im Hotel alles gab.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Fixpunkt
für uns mindestens einmal im Jahr ein Fixpunkt für ein paar Tage ; seit Jahren hohe Qualität, ein gemütliches, familiäres Haus; angenehme Größe; viele Ausflugsmöglichkeiten - oder man bleibt ganz einfach ein paar Tage im Haus und erholt sich.
Silvia & Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Legenstein!
Das gediegene Hotel ist kein "Fließbandbetrieb" sondern es wird wirklich sehr persönlich geführt. Man ist immer sehr bestrebt, auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus - auch im Wellnessbereich - sehr viel Wert gelegt. Die verschiedenen Packages sind in einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf alle Fälle o.k. Unser Tipp: Behandlungstermine (Massagen, etc.) bereits bei der Buchung mitbestellen.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer um die Zufriedenheit des Gastes bemüht
war schon paar mal im Hotel, habe mich vom ersten Tag an wohlgefühlt, komme wieder. Das Essen ist gut, Personal und auch Fam. Legenstein sehr freundlich, sehr sauber im ganzen Hotel. Ein kleinerer Wellnessbereich, wenn man nicht die riesigen Thermen mag, ist man in diesem Hotel genau richtig
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub bei Legenstein lohnt sich immer.
Das Haus ist nur zu empfehlen, Speisen Wellness, Freundlichkeit des Personals und vor allem Sauberkeit übertrifft so manches 5 Sterne Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Ausserdem ist der Shuttleservice mit dem Taxi in der Region sehr gut, man kann Urlaub auch vom Auto machen.