Günter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung vom Feinsten
Gerade für einen Kurzurlaub der idealer Ort zum Entspannen und Erholen. Der Wohlfühleffekt tritt sehr schnell ein, die Atmosphäre überträgt sich sehr rasch positiv auf den persönliche Zustand
Rainer(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein ausgesprochen schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert. In der Umgebung 2 Thermen, welche schnell erreichbar sind. Zur Einkaufsstadt Feldbach sind es nur wenige Fahrkilometer. Sehr schöne Umgebung zum Radfahren, sowohl für geübte als auch weniger trainierte Biker.
Christiane(56-60)Österreich
Ein super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo man so richtig entspannen kann. Keine Hektik oder Stress, da alles im Hotel sehr harmonisch abläuft. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Graz, Riegersburg, Feldbach, Radkersburg oder Bad Gleichenberg, alles in unmittelbarer Nähe.

Nina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
War ein super Wochenende
Das Hotel gehört nicht zu den größten was wir allerdings nicht als Nachteil gesehen haben. Das Zimmer war gemütlich und vor allem sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Die räumliche Aufteilung der Speiseräume ist gelungen. Durch die Unterteilungen hat man sogar beim Essen eine eher "private" Atmosphäre. Für einen Schlummertrunk oder auch einen Kaffee zwischendurch bietet sich die gemütliche Lounge an. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen mit sicherheit wieder.
Irene & Wolfgang(46-50)Österreich
Einer der erholsamsten Urlaube
Wir waren das erste Mal im Landhaus Legenstein und haben uns von der Begrüssung bis zur (leider) Abreise fast wie zu Hause gefühlt. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Sehr gut beschriebene Wanderwege im Umkreis. Wir kommen sicher wieder.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlfühlen pur
Schönes, kleines Hotel, absolut zu empfehlen. Prei-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Andy(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness-Tank-Stop im Legenstein
Die familäre Atmosphäre, in der sich der Chef selbst um alle Belange kümmert, ist ideal für ruhige Tage zum in sich gehen, ausspannen und sich verwöhnen zu lassen. Auch die MitarbeiterInnen fühlen sich in diesem Umfeld wohl, was man als Gast merkt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Vier Frauen - ein Hotel - Viel Spaß - Tolles Essen
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel!!! Super Sauberkeit-Freundlichkeit- Höflichkeit - Gutes Essen! Tolle Atmosphäre. Absolut Ruhig - Genießen und Entspannen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einfach Toll-Hotel Legenstein
Ich kann einfach nur sagen, perfekt. Auch unsere Kinder von 14 bis 6 Jahren freuen sich jedesmal, wenn wir komme, wenn es nur für kurz Zeit ist. Die mach Werbung, wie wenn nichts anderes in Frage kommt. Liebe Grüße Fam. S.
Brigitte & Peter(51-55)Österreich
Einfach erholsam
Durch die Lage und Größe des Hotels ist es zur Erholung bestens geeignet. Das Restaurant ist hervorragend, das Personal überaus engagiert und sehr freundlich. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber.