Christian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann!
Sehr gastfreundliches Hotel wo der Gast im Zentrum alles Bemühungen steht! Ein sehr sauberes und den modernen Hygienestandards entsprechendes Hotel!
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, das gerne man wieder genießt!
Wir wurden kulinarisch auf einen sehr hohen Niveau verwöhnt. Tolle, frische regionaler Produkte. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
5 Sterne - TOP
alles bestens - Wir haben schon sehr viele Wellness- Hotels besucht - das ist mit Abstand das beste!. TOP!! besondersn freundliche Familie Stimmung.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren sehr zufrieden und sind gut erholt
Alles Top, Betten, Essen, Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten keine Mängel feststellen. Sehr schöne Bar mit kompetentem Barkeeper.
Gerhard(61-65)Österreich
Perfekt.
Hervorragende Küche. Personal äußerst umsichtig und kompetent, aufmerksam, freundlich und stets um den Gast bemüht. Zimmer sehr wohnlich und sauber, Wellnessbereich top.
eva(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
es war ein taumurlaub - hoffentlich bald wieder.
wunderschöner urlaub - hier ist der gast könig! mein mann ist im rollstuhl - es war kein problem! das personal ist sehr besorgt und hilfsbereit - vielen dank! wir haben es sehr genossen und kommen sicher wieder!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen sicher gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr familiär,man fühlt sich wie in einer Großfamilie.. aufmerksam, sauber,guter Service, sowie hervorragende Küche.. haben uns sehr wohl gefühlt.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr erholsames Wochenende
Perfekt wie immer , das ganze Personal sehr sehr kompetent . Wir sind in diesem Hotel sehr gerne weil alles immer passt ,und sehr Familiär ist. Wir sehen uns wieder im Herbst wenn es Covid 19 zulässt. Dankeschön für das schöne Wochenende LG. G. H.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufgehoben wie in der eigenen Familie.
Es ist jedes Mal erstaunlich wie schnell ich in dem Wohlfühlhotel meine Batterien aufladen kann. Einfach ein Traum, die familiäre Atmosphäre, das Essen, die Zimmer ... Ich weiß gar nicht, wo ich aufhören soll.
Ilse(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Man fühlt sich schnell heimelig!
Einfach schön ,freundliches Personal, tolle Küche, erfolgreiche Massagen, gibt eigentlich nichts zu bemängeln. werde so bald wie möglich wieder buchen. ein kleiner Tipp: ein wenig von der hübschen Deko der Speisesäle würde die Zimmer wärmer machen! (früher Dekorateurin und Bloomistin). Der Familie Legenstein viel Freude und Gesundheit!